Ну зачем? Что.. вообще.. что.. зачем? Зачем ты выложил это фото то? Ну брови же, брови! Это единственное на что обратят внимание люди, ибо брови. Какое День Победы, на фото только брови. Ну что... зачем.. точки... "Брови" - это первое,что я подумал,не читая заголовки.
Ну, эм, я должен все фотографии где в кадре есть мои бровищи держать только при себе? Мне эта фотка нравится, брови вполне устраивают. Не спорю большие, но что в этом зазорного?
Нет, ничего. Ты хороший парень. Просто все равно брови. Когда ты выклдываешь свое фото - люди будут говорить о бровях, а не о том, что там на фотке, помимо бровей. Вот, например, ты сказал Парад - но нет, смотрят все на брови. Брови у тебя мощные, у меня нет таких, я бы даже позавидовал, но суть то фотографии наверное не в этом, но все равно на выходе и по итогу получается, что брови. Так уж сложилось.
Поправка погрешности подсчета будет внесена после финальной обработки данных. На текущий момент прошел час с начала наблюдений, коэффициент бровея вырос до 2,4 и продолжает увеличиваться. Я буду следить за развитием ситуации.
Просто моя жизнь не имеет не малейшего смысла, так что я могу тратить ее на такую херню. Ты там держись, тебя наверно и в реале заебали, а тут еще школота резвится.
кто то из вас в 12 году в алабино уронил свою палочку, и когда было прохождение я чуть не наебнулся) найди того кто уронил и скажи ему что он плохой человек) и да удачи на параде)