Пожалуйста, добавьте в пост описание: материалы, технология изготовления. Основание: Новое в правилах сообщества. В ином случае через час пост перейдет в общую ленту.
Вы можете добавить текст в комментарий и попросить модератора добавить в пост) и все будет хорошо. Всего наилучшего в Новом году!
А вы уверены, что пользователь еще не ушел на работу/спать, и увидел это замечание? И почему через час?
Не уверена. Обычная практика, которая имеет свойство быть гибкой при моем "ночном" модерировании. Подожду до 9 утра по Москве.
ну это странным кажется, предупреждать человека, который может уже с сайта вышел. Так то я смотрю, адмодеры вовсю так делают...
Не, наша, пока ещё новая, команда адмодеров, делает всё аккуратно и с предупреждениями.
Но если автор не примет правила сообщества, а это его право, пост будет перенесён в общую ленту.
ну не всё, косяки есть. Типа просто убранных из соо постов; постов, которые убирают спустя полчаса-час после предупреждения, которого ТС может и не заметить вовремя; невнимательность, например, и местами трактовка правил подводит...
Если до НГ еще буду у компа, распишу, что заметил, подробно, если не - то после.
Не говоря за то, что таки правила очень и очень, и будь я активным рукодельником, то весь месяц бы устраивал цирк с конями))