История в автобусе
Трудное воскресенье выдалось сегодня.
Я ехал с тренировки из качалки домой. Ехал на автобусе, потому что мой лексус был в ремонте, а каршеринг в мой город ещё не добрался. Но скоро я переберусь в Петербург и такой проблемы не будет.
Сижу в автобусе и слушаю в спотифае научный подкаст на своем Айфоне. Вдруг чувствую как кто-то меня тычет в плечо. Я вынимаю эйрпод из уха и поднимаю голову. Вижу как стоит надо мной бабушка и требует, чтобы я уступил. Я хоть и не сексист и не эйджист, чтобы бабушкам уступать место(не хочу их оскорблять), но этой бабке я бы уступил, раз она просит, мне не трудно. Однако у меня болела нога после тренировки в качалке. Я говорю "сорри, бабуля, но я сам еле стою". Бабка разозлилась, схватила меня за бороду, которую я только вчера в барбершопе уложил и начала тянуть.
Началась потасовка, после которой бабулю выкинули из автобуса. Это было возле какой то бургерной, потому что когда дверь открылась, я почувствовал запах мяса. Я сам веган, поэтому запах мяса отчётливо чувствую. Когда все утихло я обнаружил, что бабушка каким то образом прихватила с собой мой тканевый пакет с экомешочками. Видимо в ходе потасовки случайно забрала. Поэтому я не смог купить себе фруктов и овощей, чтобы сделать милпреп как обычно. Пришел домой, взял запасные и теперь придется снова идти в магазин. Но пока посмотрю нетфликс, отдохну немного.
А как ваш день проходит?