История успеха мастера по ремонту бытовой техники, Часть 1
Всех приветствую. Уже несколько лет периодически читаю Пикабу и вроде как в школе меня научили не только читать, но и писать, то пришла пора что-то написать и поведать свою историю.
Я молодой человек, 24-х лет от роду, проживающий в небольшом городке, который является областным центром и вмещает в себя 400 тысяч замечательных людей.
Жизнь моя ни чем непримечательна: работа, дом и маленькое пушистое чудо по имени Кари, которое недавно спрыгнула с балкона 3 этажа, но удача повернулась лицом ко мне и к ней, поэтому она нашлась в кустах около дома через сутки.
Это было вступление, чтобы у вас, дорогих читателей, сложилась хотя бы маленькая картина автора, чей пост вы читаете.
В своём блоге хочу писать о работе: о том как я добиваюсь в ней успехов, помогаю людям экономить деньги и удивляюсь, что за ужас делают некоторые производители в современной бытовой техники.
Также сейчас с целью увеличения своих доходов я стал вкладывать время, деньги и нервы в рекламу. В частности Авито и контекстную рекламу своего сайта (Я.Директ).
Хочу писать об этом, что там получается, что не получается и какие выходы из этой ситуации я вижу.
Вот примерно так начинается мой путь на Пикабу, буду рад читать вопросы и пожелания читателей и с большей радостью отвечать на них.
Авторские истории
40.6K поста28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.