14

История успеха мастера по ремонту бытовой техники, Часть 1

Всех приветствую. Уже несколько лет периодически читаю Пикабу и вроде как в школе меня научили не только читать, но и писать, то пришла пора что-то написать и поведать свою историю.

Я молодой человек, 24-х лет от роду, проживающий в небольшом городке, который является областным центром и вмещает в себя 400 тысяч замечательных людей.

Жизнь моя ни чем непримечательна: работа, дом и маленькое пушистое чудо по имени Кари, которое недавно спрыгнула с балкона 3 этажа, но удача повернулась лицом ко мне и к ней, поэтому она нашлась в кустах около дома через сутки.

Это было вступление, чтобы у вас, дорогих читателей, сложилась хотя бы маленькая картина автора, чей пост вы читаете.

В своём блоге хочу писать о работе: о том как я добиваюсь в ней успехов, помогаю людям экономить деньги и удивляюсь, что за ужас делают некоторые производители в современной бытовой техники.

Также сейчас с целью увеличения своих доходов я стал вкладывать время, деньги и нервы в рекламу. В частности Авито и контекстную рекламу своего сайта (Я.Директ).
Хочу писать об этом, что там получается, что не получается и какие выходы из этой ситуации я вижу.

Вот примерно так начинается мой путь на Пикабу, буду рад читать вопросы и пожелания читателей и с большей радостью отвечать на них.

Авторские истории

40.6K поста28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы