История про торговый центр

Историю я написал 11 ноября 2022 годика извините что поздно вы ложил

Всем привет хочу раскозать историю однажды я пошол шопиться в торговый центрик и вижу там анематора он танцивал как дебил и был такой страный я ему дал пезды а он упал и продолжел танцевать потом подходит о хранек и говорит ты дибил блять ты чо сделал с роботиком и наченает меня пиздеть я истикаю кровью 2 и потом за хажу в магазин я там беру бенты и обвеваюсь ими и убигаю потом наченаю пиздеть охранека и он говарит ааааа пизды дали потом он падоет и наченает тоже истикать кровью 2 вот сука почуствовал то что я чувствевал в тот момент! Крч я бигу в конитеатр и вы ламывою дверь на сианс но там охранеца я ей дою пизды а у ней ствол был смешной я крч от бераю её ствол начинаю стриляка по ней она смерть и потом я иду в ресторан забегаловка фастфуд и говарю а дайте пожалуйста гамбургиг газеровка мне доют только габмургир и я даю пизды всем им и наченаю спускать их тру4пики во фретюрку и патом дабавляю сахар в кровяки и пью и ем и ем и пью нян ням вкусно! Потом я иду в магазин4ик а там девушка красивая я ё спрашиваю ээ как вас завут а она говорит меня зовут исус я говарю о прикольное имя впирвые слышу и потом иду дальше а там моя училка мотемати6ка я крч говарю э вы чо мне два поставили а она говарит по преколу я говарю по приколу я щас тибе рожу разукрашу и наченаю разукра6ивать её рожу она плачет и потом я вспоминаю ааааа я в магазин хотел за мармеладиком схадить ну ладна я иду за мармеладиком 8 но вдруг поевляется менты они говарят за этот день ты совершили 8 приступлений я говарю какие ещё приступления а они говорят тибя это волновать не должно и так они садет меня в тюрягу 10 и щас я сделаю суицидик 10 столбичками я пишу это из тюрьмы крч пока бро

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы