История про новые джинсы ^^

digcom(29207350, 1,2399752)Вчера , в 13 дня вернулся с асуса ...
В 15 , звонит друг , с которым еще с детского сада знакомы (Зовут его Саша)
Говорит -Здарова Колян , тебе что нить из шмоток к инсту нужно купить? Я просто сейчас хочу сьездить джинсы купить , может вместе сгоням? С меня пиво!-
Я конечно согласился , в последний раз выдел его очень давно , месяца 3 назад .. Но общаемся частенько.

Ну в общем сьездили на Сходненскую к метро , там зашли в 2 магазина ничего подходящего не нашли .. Решили вернуться к дому , там есть 2 магазина с одеждой. Зашли в 1 и тут я увидел что поведение моего друго , как то изменилось ... Он стал каким то нервным , напряженным .. Спросил у него , ч0 такое? - Да все нормально ... Я такой , ну ладно .. тут никч0мные вещи , пошли в другой магаз ? - Он , погнали!

Вот тут начинается , самое интересное!!!

Зашли в последний магазин , я себе присмотрел неплохие ливайсовские джинсы с отливом ... А он выбирал .. Тут подходит ко мне с бешенными глазами , смотрит на меня , потом на джинсы .. На меня , на джинсы .. Вырывает у меня джинсы и быстрыстрым шагом идет в примерочную .. Секунд через 30 выходит из нее , подходит ко мне и шепотом говорит (Быстро валим отсюда..) Я опешил , ну ладно погнали ...

Подошли к Супер маркету , купили по 4 бутылочки крепкого ПИТ'а .. Я закурил и спрашиваю , что же все таки произошло в магазине с ним и "моими выбранными" джинсами?

Колян , знал бы ты какую я смачную полезняху отложил там , а джинсами подтерся .. Я упал на колени и смеялся минут 5 , заливным , раскатистым смехом .. До боли в боку Shocked

З.Ы Как говорил Задорнов Русские всегда в безвыходном положении , Первыми додумываются что делать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы