14

История о проебе всей моей жизни

Несмотря на волну постов о сексуальном воспитании, диких свадьбах и наглых родственниках, расскажу вам историю величайшего своего проеба, о котором вспоминаю и жалею по сей день.

История произошла в Санкт-Петербурге осенью 2011 года. Мне 19, я уже как год живу отдельно от родителей на деньги родителей. Возвращался с дня первокурсника на первом поезде метро. Со мной, на станции метро Петроградская, в вагон зашли две девушки и сели напротив, мгновенно заснув. Поезд ехал, пассажиры тряслись... Я боялся заснуть и проспать нужную станцию, поэтому смотрел на одну из девушек, она была в наушниках и спала на плече подруги. Я разглядывал черты ее лица, волосы раздувающиеся от ветра и в этот момент она открыла глаза, причем открыла их сразу смотря в мои глаза (звучит странно дико). В этот момент я ахерелпросто.jpg потому что внутри меня все загорелось, я пережил внутреннюю атомную войну, чувствовал себя школьником которого ведут к директору, призером олимпиады, выжившим после крушения самолета, тем самым 0,0001% микробов, который не убивает туалетный утенок (не реклама). В общем со мной творилось что-то невероятное и вся эта буря эмоций всего за пару секунд. Она закрыла глаза. А я продолжал находиться в ступоре. Наверное у нее было что-то похожее, потому что она вытащила один наушник (может чтобы диктора слышать, но я придерживаюсь теории о том, что это было сделано для меня, чтобы я себя проявил, чего я, конечно, не сделал). В итоге я доехал до Парка Победы и вышел, продолжая ахеревать от этого ощущения внутри себя. Потом я пытался найти себе кучу оправданий, почему я не подошел к ней, мол был уставший, она была с подругой, она спала, у меня воняло изо рта перегаром, но все это просто отговорки, настоящая причина была в том, что я - трус.

После этого в моей жизни были девушки, на одной из них я даже собирался жениться, но ничего подобного, смотря им в глаза, я никогда не испытывал. И иногда, заходя в метро или гуляя по паркам/торговым центрам/просто улицам, я пытаюсь найти ее по взгляду и не проебаться в этот раз, но видимо свой шанс я уже проебал и все что мне остается - продолжать жить с осознанием этого...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы