История из жизни.
Поехал как то я скопировать документы для поступления в Вуз, находящийся в другом городе и заодно прикупить какую нибудь аудиосистему для компа. Ну соответственно, доки от копировал, зашел в Бистро попить кофе и поехал выбирать колонки. Выбрал, купил. Поехал обратно на маршрутке. Еду спокойно так, колонки в ногах стоят. Пол дороги проехал и вдруг возникло ощущение что чего то не хватает. С ужасом понимаю, что документов нету. Сразу холодный пот прошиб, и волосы зашевелились на голове. Там все было, паспорт, военник, социальный номер, пенсионное удостоверения, диплом, вообщем весь набор. И тут еще эти колонки за 4,5 рубля, такие немаленькие. Понимаю, что надо выбирать. Бросаюсь к водителю, дрожащим голосом прошу остановить "прямо здесь" и что "там стоят колонки я потом заберу".. Выпрыгиваю из маршрутки, бегу к такси. Первый вариант забыл в магазине. Приехал, все обошел, всех достал - нету. Второй вариант в кафе. И третий даже страшно подумать - в автобусе каком нибудь. В общем залетаю в кафе подхожу к кассиру спрашиваю: "Документы не находили?"
-"Там где весь набор в таком черном пакете?"
Сразу отлегло, вообщем отдали доки, девушку которая их нашла я на следующий день отблагодарил двумя коробками конфет. А ведь деньги не брала. Предлагал, в качестве благодарности, сразу же.
Теперь самая интрига. Нахожу я того водителя маршрутки, благо что он жил в одном со мной поселке, спрашиваю за колонки. В ответ мат перемат в перемежку со смехом.
Ты говорит, мне всех клиентов распугал. Как ты выскочил, все свалили, так как решили что ты бомбу оставил. Обратно пустой ехал. В итоге дал ему 500 рублей забрал колонки)) Вот так вот. Будьте внимательнее)) И ту девушку в лигу добра))
-"Там где весь набор в таком черном пакете?"
Сразу отлегло, вообщем отдали доки, девушку которая их нашла я на следующий день отблагодарил двумя коробками конфет. А ведь деньги не брала. Предлагал, в качестве благодарности, сразу же.
Теперь самая интрига. Нахожу я того водителя маршрутки, благо что он жил в одном со мной поселке, спрашиваю за колонки. В ответ мат перемат в перемежку со смехом.
Ты говорит, мне всех клиентов распугал. Как ты выскочил, все свалили, так как решили что ты бомбу оставил. Обратно пустой ехал. В итоге дал ему 500 рублей забрал колонки)) Вот так вот. Будьте внимательнее)) И ту девушку в лигу добра))