3019

Истории писькиного мастера (3)

Я смотрю истории набирают популярность, поэтому продолжу))
Пришла ко мне моя постоянная клиентка, у которой дочери 16 лет. Дочь, конечно же, интересуется красотой, уходом за собой и всем, чем должна интересоваться девочка в этом возрасте (про то, насколько силен интерес к мальчикам, спрашивать не стала). В процессе разговора клиентка спрашивает про то, можно ли ее дочери делать эпиляцию, в том числе и глубокое бикини. Не с точки зрения возможного интима, а с точки зрения гигиены и и комфорта - девочка ходит в спортзал и бассейн, волос лишних на теле много очень, а от бритвы ужасное раздражение. Поговорили, обсудили. Лично я сторонник того,что бритва - зло (по крайней мере для большинства девушек). Короче, мой вердикт и совет - поговорить маме с дочкой,если дочка хочет - пусть приходит, сделаем ей среднее или классическое бикини. Это когда убирается все, что теоретически может виднеться из-под купальника. Клиентка все адекватно восприняла,сказала,что поговорит с дочкой и ей предложит.

Через некоторое время звонит мне мама, записывает дочь. Думаю, ну, здорово,надо приучать девочек к хорошему с молодости)

А вот дальше начинается треш. Девочка приходит С ПАПОЙ. Ну ок, у меня в студии есть зона ожидания с чайком и вай-фаем, пусть посидит часик, раз не может великовозрастное чадо отпустить в салон красоты самостоятельно.
Ну да, размечталась. Папа абсолютно серьезным тоном говорит,что будет присутствовать при процедуре. Ему НАДО ЗНАТЬ,ЧТО С ДИТЯТКОЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. не дословно конечно, но суть та же.
Как бы ээээ.... Я собираюсь делать интимную эпиляцию твоей уже взрослой сформировавшейся дочери, а ты хочешь присутствовать и наблюдать? Серьёзно? А ПопКорн не надо тебе?))
В абсолютном шоке смотрю на девушку, она стоит, смотрит в пол и молчит. Сразу вспомнила смайлик такой в аське, помните,когда он смущённо улыбался и пальцем пол ковырял?))
В общем можете ругать меня и осуждать, но на его условия я не согласилась. Либо сидишь и ждешь в зоне ожидания, либо кина не будет. Потому что дочь взрослая, процедура личная и интимная, а ты большой дядя и вообще мне посторонние в кабинете не нужны.
Закончилось все просто. Позвонила я клиентке (маме дочери), обрисовала ситуацию. Она попросила передать трубку отцу. Полторы минуты - и он как шелковый отдает мне телефон, берет свой, садится на диванчик и терпеливо соглашается ждать)))

Все прошло хорошо, девушке все понравилось и теперь постоянная клиентка. А мама ее потом передо мной извинялась за "мужа-перестраховщика")))

П.С. если есть интерес,могу рассказать вообще основные мифы про эпиляцию, ее результат и т.д. пишите в комментариях вопросы, поотвечаю (могу даже про мужскую ответить. Теорию знаю, но на практике не работаю)
А то комменты читаю и офигеваю, насколько у нас люди в этой теме не прошаренные))

89
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка вы так приятно пишите, я бы доверил вам свои яички :)
раскрыть ветку (1)
120
Один из самых приятных комплиментов,который я слышала)))
Что бы не знакомый мужик трогал мои.. эмм гениталии, простите, я слишком хорошо воспитан и вообще я гомофоб.
раскрыть ветку (1)
63
Мужской мастер обычно женщина
показать ответы
Могли его со стороны головы посадить. И присутствует и ничего лишнего не видит...
раскрыть ветку (1)
83
Зачем? Ну вот правда, зачем? Взрослому дяде сидеть и смотреть (пусть и не в упор), как кто-то что-то делает в области гениталий его дочери?
Я бы поняла,если бы это была его жена. Ну мало ли,какие у них там эротические фантазии... Но дочь!
Нет, это слишком, по-моему
показать ответы
61
А больно? Что что, а вот жопошнуюю зону вырвал бы нахуй, а то мыть ее два раза в день как то заебывает (я просто люблю стоять под душем) бля, что в салоне говорить? Мне между булок поэпилировать юы... а мужчину можно?? А то как то стыдно
раскрыть ветку (1)
80
Можно поискать частного мастера по мужской эпиляции в Вашем городе.
И поверьте мне, сотрудники салонов и мастера эпиляции в частности слышали СТОЛЬКО всего,что таким невинным вопросом и такой зоной вы их вообще не удивите))
показать ответы
Да мне кажется, это у автора какие-то фантазии, вполне возможно неудовлетворенные, а история для плюсцов.
раскрыть ветку (1)
53
В следующих постах обязательно появится сестра, и я захочу ее трахнуть
показать ответы
52

Ну не знаааю, если мне молодая девка/мастер будет яйца щупать для эпиляции, писька то и встать может

раскрыть ветку (1)
74
Поверьте, вам будет не до эрекции)))
показать ответы
103
А зря с мужчинами не работаете, самая благодарная и неокученная часть этого бизнеса. Это реально проблема найти мастера, половина при записи орет - я замужем!!!111
Да боже упаси, мне бы от волос избавиться, чтобы как раз этим заниматься, но вот, пардон не когда волосатый, и не сразу после, ибо неприятненько.
Но нет, дамы думают что всем есть дело до их пещерок и прочего. Надеюсь вы автор, не такая, и у вас другая причина. Религия допустим к мужчинам запрещает прикасаться.
Кстати знаю много парней которые мечтают избавится от волос в паху, ибо брить невариант, не убирать тоже не вариант. Стричь - не помогает ибо место роста пикантно.
раскрыть ветку (1)
62

раньше я не работала с мужчинами по причине дииико ренивого мч. ну правда, пипец там был) Но если нормальные адекватные люди меня спрашивали, я просто спокойно отправляла их к коллеге - мужскому мастеру. И все были довольны)
Сейчас уже как-то по инерции занимаюсь только женской эпиляцией. Однако несколько месяцев как задумываюсь выучиться на мужскую) очень много положитльных отзывов об этом слышала, дейтвительно.

показать ответы
230
DELETED
Мужская эпиляция - это болезненно? Эпилируют ли зону между эээ писюном и хм попцом? Через сколько примерно придется повторять процедуру (это индивидуально,но все таки)? Ну и самое главное - мастер не упадет в обморок при виде моих размеров?
раскрыть ветку (1)
81
Если вы так переживаете, то нужно предупредить мастера о классическом размере среднестатистического пикабушника. А вообще,процедуру повторяют раз в месяц-полтора)
показать ответы
17
А что есть блеск тату?
раскрыть ветку (1)
31
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
29

Блин, извините за любопытство, но какая зона может быть хуже этой для мастера эпиляции?))

раскрыть ветку (1)
30
Я не конкретно про зону, а вообще. Столько извращенцев вокруг, атас просто.
Мне один периодически написывает в Вайбере и просит ему сделать блеск тату. Это уже как мой личный маленький анекдот, стабильно раза три в год пишет
показать ответы
29
Какой из видов эпиляции избавляет от волос насовсем? Я слышала про электроэпиляцию, но говорят после неё шрамы остаются.
Какая эпиляция самая безболезненная?
раскрыть ветку (1)
18
Электро. Но это долго, дорого и больно. Про шрамы - если ходить к горе-мастеру, то и от шугаринга можно пигментные пятна получить)) тут главное не экономить и найти хорошего мастера. Если это соблюдено, то шрамов не будет.
Про безболезненность сложный вопрос... Если подразумевается именно удаление волос с корнем, то тут все одинаковое) и больше зависит от рук мастера и от материалов,на котором он работает
показать ответы
7
Если с лимфоузлами проблема, то предпочтительно бритва
раскрыть ветку (1)
18
Я не беру в рассмотрение всякие "если". Это все индивидуально, конечно же. И есть люди, которым не подходит эпиляция. Я говорю в общем, при условии,что человек здоров и хочет избавиться от проблем с лишними волосами и щетиной по телу
показать ответы
17
Орут-с?))))
раскрыть ветку (1)
10
Я не мужской мастер, не знаю)) но говорят что да))
показать ответы
1
С ПРУФОМ!
раскрыть ветку (1)
9
Нет, я должна буду слиться в лучших традициях пикабу))
3

Скажите, а если никогда не делала эпиляцию (бритва наше все, но в последнее время раздражение, так что думаю о вариантах), как понять, что перед тобой достойный доверия мастер?

раскрыть ветку (1)
9
Сертификаты. Материалы,на которых он работает (никаких "сама дома варю" и прочее). Консультация с мастером. Ну и лично я не люблю и не доверяю мастерам с кучей скопированных одинаковых постов про то, что такое шугаринг и одинаковых картинок)) у мастера должна быть профессиональная индивидуальность, тогда понятно,что он действительно любит свою работу.
показать ответы
5
А курс лазерной не обеспечит удаление навсегда разве?
раскрыть ветку (1)
9
Ко мне ходят девочки после лазера. Да, волос меньше, но они все равно есть)
показать ответы
26

Уапрос мастеру - че делать с НЕмифом, о вросших после шугаринга волосах? Их немного, штук 6-7, но стабильно есть. Как этого вообще избежать. Похоже, вариантов нет.

раскрыть ветку (1)
12
Какого типа вросшие? Как выглядят,как прыщики или как нарывы?
показать ответы
0

в прошлый раз не задавала вопрос, а написала свое мнение. сейчас повторю его, превратив-таки в вопрос.

вы мастер шугаринга. скажите со своей стороны, чем он лучше горячего воска. или вы работаете и на том, и на другом?

раскрыть ветку (1)
12
Я работаю на сахаре, но с воском тоже умею обращаться. В начале своей карьеры (каюсь, была глупая и молодая) доказывала всем,что от воска врастают, воск лажа и все такое.
Сейчас я знаю и понимаю,что все это фигня)) и врастает не от воска или от сахара, а от того, насколько у мастера прямые руки и насколько качественные материалы он использует.
Можно и воском убрать идеально чистой, и сахаром наобламывать и надрать кожу.
Резюмируя - не имею ничего против горячего воска. Сама больше люблю сахар. С ним сложнее работать, чем с воском (особенно летом), но лично мне - комфортнее. И я получаю какое-то эстетическое удовлетворение от самого процесса удаления волос сахаром)) это красиво, это почти как танец))
показать ответы
6
DELETED

да это я не тебе писал )

в сообщениях ты видишь все комментарии оставленные юзерами у тебя в посту.

раскрыть ветку (1)
13
Мне скучно, не спится и я лежу и отвечаю всем подряд)))
показать ответы
9
У меня с детства в голове сидит мамино "будешь дергать - брить- выщипывать- только сильнее расти будут". Насколько это правда, с точки зрения профессионала?
раскрыть ветку (1)
12

c бритьем такая штука работает. С эпиляцией - нет, просто чисто физиологически. Если делать эпиляцию, волосы сильнее, гуще и темнее расти не будут) если писать про то, почему так, то небольшая статья получится

показать ответы
2
Это правда, что при регулярных депиляциях волосы со временем перестают расти? 2 года пользуюсь депилятором, пока волосы только врастали =/
Какой обезболиваюший крем лучше использовать при депиляции зоны бикини? У нас эмла настолько дорогой, что дешевле будет абсентом обезболиться Х)
раскрыть ветку (1)
5
Нет, это не правда) с точки зрения физиологичной это невозможно от простой эпиляции.
Я пользуюсь и продаю DF skincaine gel. Ещё TKTX хороший
показать ответы
5
странный вопрос - бывали клиенты с плохой гигиеной? о_о
ну, мол, села/сел на кресло - и хоть противогаз надевай...
раскрыть ветку (1)
5
Да, были)) когда работала на низких ценах
6
Я боюсь боли, но таки хочу попробовать, так как от бритвы на лобке раздражения, вростают волосы и вообще дискомфортно. Но дома сама себе эпилятором даже ноги не могу обработать, очень больно. Может, что посоветуете?
раскрыть ветку (1)
5
Идти к хорошему грамотному мастеру ))
Не переращивать волосы (не больше 5-7мм)
Идти после критических дней, там болевой порог выше
показать ответы
DELETED
ок ) игру престолов 2 серию уже глянул?
раскрыть ветку (1)
7
Я девушка ^^
И не смотрю игру престолов, бросила на четвертом сезоне - слишком привязываюсь к персонажам ))))
показать ответы
0

Правильный уход, это скрабы?

раскрыть ветку (1)
4
Бикини скрабирования нельзя. Правильный уход - это увлажнение, мягкая эксфолиация (удаление ороговевших чешуек кожи). На бикини с помощью спец.лосьонов.
Отказ от синтетического белья,только хлопок (или хотя бы чаще всего хлопок)
показать ответы
5
Автор поста мне представляется как эта девушка ( для тех , кто не в теме , это героиня сериала Калифорникейшн он, у которой был свой бизнес по эпиляции)
раскрыть ветку (1)
4
Мы с ней чем-то похожи)) только я теперь рыжая, хотя натуральная брюнетка
показать ответы
0

в прошлый раз не задавала вопрос, а написала свое мнение. сейчас повторю его, превратив-таки в вопрос.

вы мастер шугаринга. скажите со своей стороны, чем он лучше горячего воска. или вы работаете и на том, и на другом?

раскрыть ветку (1)
4
Вообще,спор воска и сахара - это почти как вечный спор андроида и айос))) я свой выбор сделала в сторону сахара - мне кажется, он удаляет чище. Но чисто теоретически знаю,что воском тоже можно хорошо работать)
показать ответы
DELETED
А я вот не понимаю, почему бритье - прям такой ужасный ужас. Брею все самыми обычными одноразовыми бритвами, если брать не совсем дешманские и хреновые, то все нормально бреется и щетина после бритв мягкая. Так что я как-то не догоняю такую демонизацию бритвы. Или она - зло, потому что можно не ходить к мастеру депиляции?
раскрыть ветку (1)
6
Меня бомбит,когда меня обвиняют в мекратильености. Я никого на кушетку насильно не загоняю. Нравится бриться и нет с этим проблем - я ща вас очень рада
показать ответы
DELETED
А я вот не понимаю, почему бритье - прям такой ужасный ужас. Брею все самыми обычными одноразовыми бритвами, если брать не совсем дешманские и хреновые, то все нормально бреется и щетина после бритв мягкая. Так что я как-то не догоняю такую демонизацию бритвы. Или она - зло, потому что можно не ходить к мастеру депиляции?
раскрыть ветку (1)
6
Вам повезло с кожей, у которой нет раздражения от бритвы и с волосами,которые медленно растут. Вот и все. Я не заставляю всех поголовно эпилироваться, я помогаю тем девушкам , которые уже ЗАДОЛБАЛИСЬ бриться, потом прятать раздражение от бритвы, а через три дня опять бриться. И все по кругу.
Кроме того,есть девушки с черными густыми волосами, у которых после бритья щетина лезет через несколько часов.
Про девушек кавказских кровей я вообще молчу.
3
Извиняюсь,что поздно,но все же:ходила к нескольким мастерам и все,как одна,советуют кофейный жмых.Раз в 2 дня делать и все отлично.Он и в общем для кожи полезен.Я не умничаю,просто хочу разобраться,почему Вы так против натуральных компонентов?)
раскрыть ветку (1)
2
Давайте посмотрим на кофейный жмых под микроскопом. Это кристаллы с острыми краями.
Теперь смотрим на кожу (особенно зоны бикини). Фигачим мы на нее эти кристаллы. Да, мертвые верхние клетки эпидермиса счищаются . Но от острых краев на коже остаются микроцарапины.
Кожа включает режим "защиты" и наращивает в следующий раз еще больше мертвых клеток,чтобы обезопасить себя от микроцарапин. И так можно до бесконечности)
Результат - постоянные вросшие,грубая кожа и шелушение. Хотя сразу после скрабирования вроде бы все отлично
0
DELETED
А мне мастер сказала пару раз в неделю делать так: берешь горсть сахара, увлажняющий лосьон для тела или крем не жирный, смешиваешь, и трешь зону бикини, потом смываешь.

Это скрабирование или нет?

Вросших тоже дофига было, и с нарывами, и просто бугорки. Спустя полгода постоянных процедур почти пропали, 2-3 бугорка теперь.

Я считаю, что в эпиляции (мне шугаринг делают) главное постоянство. То есть если взялся делать - то делать. И никаких "я сейчас вот бритвочкой, а потом на шугаринг" Так только хуже будет.

Кстати, от бритвы у меня тоже были вросшие волоски.

раскрыть ветку (1)
3
Аааа, сахар, крем ))))
Я просто на этом очень помешана))) можно взять такой крем или лосьон, который только хуже сделает. Нашей коже очень важно,что мы на нее мажем)))
По поводу сахара. Он очень быстро растворяется под трением. Линолеум мне кажется,что это бесполезное занятие) кроме того, сахар на микроуровне может царапать кожу,т.к. сами частички сахара представляют из себя форму кристаллов.
Я вообще не советую скрабы из "натуральных ингредиентов" - кофе, абрикосовые косточки и т.д. это вредно для проблемной кожи. Самые лучшие скрабы - это скрабы с полимерами или солью, где частички представляют из себя отшлифованные элементы,которые не будут царапать кожу
показать ответы
0
С третьего поста дошло, что автор - тоже женского пола >_<
раскрыть ветку (1)
3
Там по моему везде глаголы в женском роде стоят)))
показать ответы
3
Есть специальные спреи от вросших волос с фруктовыми кислотами, один из производителей - Аравия. Довольно неплохо помогает, стоит не очень дорого и хватает надолго)
раскрыть ветку (1)
3
Аравия с ее кислотами больше подходит для ног, где врочтание идёт по типу колготок.
Для бикини более эффективен лосьон от вросших Оазис. Он и дешевле, и кислоты там - гликолевая,молочная и салициловая, как раз для заживления, увлажнения и подсушивания
показать ответы
0

что такое GG? пытаюсь найти недорогой эффективный лосьон от врастания, подскажите чем вы пользуетесь. Аравию пробовала - дорого.

раскрыть ветку (1)
2
Оазис, Глория
показать ответы
0
Удаляю там все нафиг. Больно шопистец. Какие варианты обезболивания бывают?)
раскрыть ветку (1)
2
Я продаю крем skincaine. Очень долго искала действительно эффективный, нашла его) только нужно наносить за час-полтора до эпиляции. Именно поэтому непосредственно на процедуре особо бестолково его мазать
0
DELETED
о, неожиданно )
раскрыть ветку (1)
1
Почему?)
показать ответы
6
У меня волосы врастают после эпиляции. Врастают очень болезненно с загниванием -как бороться?
раскрыть ветку (1)
1
Надо сначала причину узнать, почему врастает...
показать ответы
1
А это не накладно? По-моему это весьма дорого- раз в месяц- полтора делать интим эпиляцию
раскрыть ветку (1)
1
Эпиляция - это некий предмет роскоши, я считаю,как качественный маникюр
2

А можно поинтересоваться насчет противопоказаний? Например псориаз, геморрой, венерические заболевания? (нет, я не для себя спрашиваю)))

раскрыть ветку (1)
1
С геморроем девочки приходят. А остальное да,противопоказание
1

попробуй Скинкайн гель примерно 700р. за 30г, спец гель для шугаринга. И действует не через час, а через 10-15 минут.

раскрыть ветку (1)
0
Не действует он через 10-15 минут, враньё все это)) я сама его продаю, и сама на себе использую. Для хорошего эффекта нужно минимум час под пленкой.
Но зато не чувствуешь ничего почти)
0
DELETED

А скажите как просветить непросвещаемых?

Есть у меня младшая сестра (25 лет), и она считает, что шугаринг это 1. пошло, 2. стыдно, что "кто-то на мою письку смотреть будет и трогать её"

Все уговоры, что это не пошло, но гигиенично и после процедуры очень приятно (черт возьми, даже сексом приятнее заниматься) и что мастеру совершенно похрену на её письку, мастера интересует результат, и что мастер уже навидалась писек разных - не помогают эти аргументы.

раскрыть ветку (1)
0

есть такие люди. Ну не хочет и не надо, зачем человека насиловать?))

0

А подскажите, пожалуйста, марки проф. паст? Нашла на биглионе салон, пишут, что работают с аравией. Как-то не хочется к ним идти за масс-маркет платить.

раскрыть ветку (1)
0
На Аравии многие салоны работают) для меня хорошие марки: Пандис, Александрия (из премиум класса), дальше идут викториас профешнл, мару, Павия, Оазис, николс... Марк ещё оооочень много, но это конкретно те,которые я знаю сама и с которыми работала или пробовала.
Пробовала ещё всякий шлак, его даже писать не буду

Автор поста мужчина или женщина? Или не определился) Цитирую: "Лично я сторонник того,что бритва - зло (по крайней мере для большинства девушек)." - вроде ОН. "Позвонила я клиентке (маме дочери), обрисовала ситуацию" - а тут ОНА

раскрыть ветку (1)
0
Я девушка)
0
Есть возможность заказать проф марки обычным смертным?
раскрыть ветку (1)
0
Без сертификата нет(
В масс доступе такие марки неплохие, как Аравия и Глория. Для домашнего ухода сойдёт
показать ответы
Люди не прошаренные? Я смотрю в первом плсье у вас муж прошаренный, к клиентам ревнует:))) в чужом глазу, однако...
раскрыть ветку (1)
0
Ну во первых не муж он тогда мне был, во вторых он уже давно женат и не на мне)) и при чем тут это, я вообще не поняла))
показать ответы
0
Сорри, если вопрос уже задавали, проллистала, ничего не увидела похожего.

Посоветуйте пасту для шугаринга, чтоб в интернете заказать (не рекламы ради, а удобства для)??
Ну и надёжный рецепт пасты из сахара, если вдруг сами иногда делаете.

В салоне делала, все хорошо, но накладно и не всегда комфортно
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, не могу в этом вопросе помочь:( работаю только на проф. Марках,которые в обычном магазине не найдешь. А варить пасту мастеру по шугарингу считаю моветоном)
показать ответы
0

а сами себе вы делаете? или ходите к мастеру? т.е. возможно ли качественно сделать самому?

и еще вопрос: вы случайно не знаете, насколько человечество близко к изобретению 100% средства от волос?)

раскрыть ветку (1)
0
Хожу к мастеру,мне на себя времени жалко))
Пока информация не поступала)))
показать ответы
3
DELETED
Но тем не менее ваши коллеги поголовно поливают бритвы говном. Хм, что-то тут все-таки нечисто.
раскрыть ветку (1)
0
А я тут при чем?) Куча народу сахар дома сами варят,а потом за деньги этим эпилируют - мне за них тоже отвечать?
показать ответы
2
Можно вопрос?
раскрыть ветку (1)
0
Можно))
показать ответы
0

Как относишься к тому, чтобы делать шугаринг дома, самостоятельно? (небольшая зона) И что лучше, сделать пасту в домашних условиях или же лучше купить?

раскрыть ветку (1)
0
Я вообще против самостоятельной эпиляции,если честно. Приходят ко мне девочки после нее, мы потом долго и муторно лечим последствия.
Хотя каждому своё,может кому-то и комфортно)
показать ответы
0

Я - почти состоявшийся студент-социолог, и до диплома мне остался всего шаг - его защита :))

Писала автор 441 день назад. Не зашла защита или стране не нужны социологи?)

раскрыть ветку (1)
0
Сдала диплом, защитилась на отлично) просто нашла себя в этой сфере
3
А можно вопрос?.. Всю жизнь мучаюсь с тёмными жёсткими волосами на ногах, причём их ну ооочень много, от бритвы жуткое раздражение, да и хватает буквально на полдня, потом можно ещё раз брить; от эпилятора и горячего аппаратного воска волосы врастают (по-разному, как прыщики, так и глубоко под кожей). Короче говоря, волосы - мой бич по всему телу. А не подскажете, как можно избежать врастания волос или хотя бы раздражения? Просто от вида кожи на ногах аж плАчу, может, можно улучшить ситуацию?..
раскрыть ветку (1)
0
Можно,при грамотно подобранном уходе)
0

Почему после шугаринга гусиная кожа появляется? Не вросшие волосы, а просто гусиная кожа?

раскрыть ветку (1)
0
Смотря как долго она держится. Если несколько часов и потом проходит - это индивидуальная реакция организма
показать ответы
3

Важный же вопрос, а вообще правда выучитесь на мужского, вы даже не представляете сколько людей хочет избавиться от волос с той же задницы. Кстати, это больно? долго? как часто? и сколько по стоимости? например у вас

раскрыть ветку (1)
0
Это больно, по поводу долго - в зависимости от степени оволосения) а по стоимости...у меня не самые низкие цены в городе (хотя стараюсь держать из на уровне вменяемом). Пока не могу сказать,т.к. даже порядок цен на это все не знаю)))
показать ответы
3
Хммм... -_- ну Вы поняли...
У меня просто свадьба скоро, хотелось бы выглядеть прилично везде.
Просто мой опыт с шугарингом закончился изготовлением карамели на всю семью :)
А восковые полоски даже на ногах вызывали аж рвотные рефлексы((
раскрыть ветку (1)
0
Идите к мастеру и не издевайтесь над своей кожей - мой вам совет 😏 уж тем более перед свадьбой)
Поищите мастеров по отзывам знакомых, наверняка много кто из подруг ходит на подобные процедуры)
показать ответы
7
DELETED
Назови пожалуйста город откуда ты )
раскрыть ветку (1)
0
Нижний Новгород)
показать ответы
0
Сцук. Я так надеялась, что Вы в Питере. Вот к Вам я пришла. А к незнакомым это ужасно для меня :(
раскрыть ветку (1)
0
В Питере много классных мастеров, с некоторыми я знакома)
показать ответы
5

я в общем не против, каждый работает на том, что ему удобнее и больше нравится.. но мое личное мнение - сахар просто резко стал очень популярным, работать на нем модно. вот все резко и переучиваются с воска на сахар.

у меня было желание попробовать ради интереса, но как-то не сложилось, И я рада. эти температуры, повторное использование и прочие факторы.. нет спасибо, где там мой воскоплав и деревянная палочка?)

раскрыть ветку (1)
0
Каждому своё)
Поэтому браво мастерам-универсалам ;)
2

Я, конечно, не профессионал, но предположу, что у сахара преимущество над воском в том, что сахар отрывают по росту, а воск против роста, из-за этого некоторые волосы могут ломаться у корней и после воспаляться или врастать (говорю по своему опыту)

раскрыть ветку (1)
0
Все очень условно и зависит от качества материала)
0
А какой у вас город и где посмотреть прайс?
раскрыть ветку (1)
0
Нижний Новгород. Вк tikhonia напишите
показать ответы
3
А не подскажите, чем избавиться от вросших и бугорков? Пробовала менять шугаринг и воск, все равно врастают.
раскрыть ветку (1)
0
Напишите ВК в лс tikhonia. Тут нужно консультировать, и мне нужно задать несколько вопросов,чтобы посоветовать грамотный уход)
3
Делают ли это мужчины на яйцах?)
раскрыть ветку (1)
0

делают)

показать ответы
0

вот и я не поняла прикола про бритву) отдавать 3000  каждые 2-3 недели это как то дохрена

раскрыть ветку (1)
Ну во первых месяц, во-вторых уровень цен разный и на каждый кошелёк (тут уже вопрос сервиса)
показать ответы
13
Спрашивала не я, но проблеса та же. После эпиляции некоторые волоски просто видно под верхним слоем кожи, как под пленкой прозрачной, а некоторые как маленький бугорок, если этот бугорок как прыщик выдавить, внутри бывает ооочень длинный волос...а на месте волоса образуется болячка. Так что делать, давить или нет?))
раскрыть ветку (1)
Не давить,можно можно иголочкой подцеплять только. И подобрать правильный уход,иначе так и будут врастать
показать ответы
1
А это не накладно? По-моему это весьма дорого- раз в месяц- полтора делать интим эпиляцию
раскрыть ветку (1)
Ну в зависимости от Вашего месячного бюджета))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы