9380

Исправил ошибку

Исправил ошибку

https://ideer.ru/p/182257

Скриншоты комментов

65.8K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
931
Автор поста оценил этот комментарий

В женских мозгах это работает так - изменила с первым встречным потому что «не чувствовала себя женшиной», а не чувствовала себя женщиной потому что была жирная - итого ты «бросил несчастную девушку» из-за ее веса!

раскрыть ветку (63)
409
В ебанутых мозгах*
Пол ззначения не имеет
раскрыть ветку (6)
76

Ну... Мозги у меня ебанутые, но... Вот я мужик и не изменил бы с первым встречным, потому что не чувствую себя женщиной (это же в современных реалиях обязательно мужикам?). Но жопа у меня большая, хоть и выглядит нешикарно. =/

раскрыть ветку (5)
164
Горшочек, не вари!
Это у тебя нормального первого встречного не было
раскрыть ветку (2)
38

Тоже не поспорить

раскрыть ветку (1)
5

Это ты еще ни с кем нормальным не спорил ))

7
Самое обидное, что никто не напишет - покажи жопу, опухла или как...
раскрыть ветку (1)
6

Да. Печально. Но всё равно не запостишь - у поста нету тега "жесть". А травмировать психику других предпочитаю в реале, что бы видеть результат. =)

100

- Он не давал мне того, что я хотела!...
- А что ты хотела?

- Я не знаю....он мне этого не давал...

195

Нет, это не работает так в "женских" мозгах. Это работает так в мозгах изменщиков. :)

раскрыть ветку (14)
11

типичное "женские мозги", изменила. нехорошая, 700 лайков. А мужчина изменил - это природа, вы чего. Пикабу такой пикабу)

раскрыть ветку (6)
5
А мужчина изменил - это природа, вы чего.
Ок. Женщина изменила — это природа, вы чего.
раскрыть ветку (5)
3

вот да, женщина по натуре полигамна вообще XD развели базар-вокзал не по делу, короче

раскрыть ветку (4)
2
По природе (натуре) в женщину вмещается 3 (три) хуя. А мужик только одну может трахнуть чисто технически.
Получается, что женщина полигамна с точки зрения эволюции.
раскрыть ветку (3)
1
Тут друг видел видео и просит вас поправить
По природе (натуре) в женщину вмещается ОТ 3 (ТРËХ) хуев (одновременно и не до бесконечности, конечно).
раскрыть ветку (1)
3
Не согласен категорически. Это, например, по мануалу в трамвае 24 места сидячих и 20 стоячих. Так-то конечно в час пик и 100 членов общества залезть может, но на это конструкция не рассчитана, всеобщее неудобство и преждевременный износ.
Поэтому так и живём пихают кучу членов бесполезных то в пизду, то в партию и правительство.
1

это так хорошо, что я сохраню для будущих срачей дискуссий XD

1
Ну а если смотреть правде в глаза. Кто то ценит конкретные отношения (кот. на данный момент), а кто то не ценит.
раскрыть ветку (6)

Хм. А может ценит эти конкретные отношения и просто хочет вторые такие же... или чуть другие. Одна нежная и трепетная, а другая сторонница БСДМ и хочет, чтоб её отшлепали... к примеру.

раскрыть ветку (5)
1

Так изначально искать себе полигамных партнеров надо, если такая тяга к разнообразию. А втихую и тайком это банальная подлость по отношению к первой девушке.

раскрыть ветку (4)
0
Срок любви 5 лет. В среднем. Остальное воспитание и логичные и правильные решения.
раскрыть ветку (3)
0

Хреново, если так. Мы с мужем с 2010 вместе, и как-то любовь не кончилась. И это очень сильно далеко не предел. :)

раскрыть ветку (2)
0
Везучие 10% Надеюсь вы счастливы. А не держите сами себя в оковах самообладания на грани срыва
раскрыть ветку (1)
0

Какой срыв, какие оковы, нам тут збс.

42

Увы, но это не пример т.н "женской логики", это пример банального блядства и желания выставить себя в лучшем свете хотя-бы перед другими, когда блядство вскрылось. С тем-же успехом мужик-блядун, когда его раскроют и выпнут "на мороз" будет всем рассказывать, что она его бросила потому что он мало, по её меркам, зарабатывает и вообще "этим бабам только деньги нужны".

43

Я не чувствовала себя женщиной, когда мне говорили что я жирная. Хотя я только родила. И мне было не до этого совсем.

раскрыть ветку (34)
123

Женщина, ты только что родила, что может быть более женственным в принципе? Пока мой сын смотрел на сиську как на всемилостивое божество, я чувствовала себя просто воплощением женственности несмотря на 30 лишних кило.

раскрыть ветку (33)
64

У нас было иначе. Я его раздражала, бесила. Он считал что я специально ночами не успокаиваю ребёнка чтоб ему спать мешать.

раскрыть ветку (21)
131

Охренеть, надеюсь вы развелись и его съели мыши, с таким-то хлебушком в голове

раскрыть ветку (3)
21

А мышам-то он зачем?

раскрыть ветку (2)
52

Хлебушек же

раскрыть ветку (1)
0

какой хлебушек ?

Иллюстрация к комментарию
100

Искренне сочувствую женщинам, которые реально не ожидали что их может ожидать ТАКОЕ отношение мужа после родов…

Своему мужу благодарна, он бессонных ночей провёл гораздо больше, чем я. Единственное отличие по уровню заботы к ребенку - то, что родил не он))

Всегда дает мне возможность выспаться, отдохнуть, если я устала, и занимается ребенком. И знаете? Это не должно быть редкостью в наше время, это должно быть нормой.

Мы друг друга всегда поддерживаем. Он не любит заниматься бытом (забрать что-то в вайлдбериз, вынести мусор, зайти в магаз за мелочью, мыть посуду убираться). Это все делаю я. А то встречу знакомую на улице, она мне такая ой а что у тебя не муж ходит в вб за вещами. Типа я бедняжка))) ну вот у нас такое разделение. Муж, например готовит ребенку, купает его, занимается с ним. Муж заказывает продукты. У него это лучше получается. Я наберу куча всего, трачу много и все это пропадает потом. Не получается у меня.

Я домашними делами занимаюсь. Хотя и тут муж может мне помочь (белье повесить, допустим). И нас все полностью устраивает. Устаем оба, но друг другу даем возможность отдохнуть. Если я вижу что муж никакой, говорю иди поспи. И всё делаю. Если он видит, то мне так говорит. Если вдруг оба никакие, то терпим оба ))) и отдохнем одновременно.

Если бы не мой муж, я думаю в декрете я бы рехнулась. Я счастлива, что не родила в первом моем неудачном браке. Вот там бы да, была такая же мученица, муж бы бы говорил, что я ни фига не делаю, содержанка и ребенок у меня вечно плачет мешает ему спать.

раскрыть ветку (9)
40

Спасибо за слова поддержки. Не зря говорят что муж познаётся в декрете. Это чистая правда. Будьте счастливы.

раскрыть ветку (1)
12

И вы тоже будьте счастливы! И не расстраивайтесь, тут просто не угадать. Ведь была вероятность, что и мой муж смог бы себя повести по-другому.

И тут вообще не узнать, как себя такой человек поведет после рождения малыша, особенно если муж вполне адекватный человек без вредных привычек. Вот как понять, что родив, он будет такую чушь нести.

10

Просто у вас зрелый брак двух сформировавшихся людей, ответственно подошедших к вопросу заведения ребёнка.

раскрыть ветку (3)
11

Нуууу мы вообще не планировали ребенка)))..

Просто тут как с партнером повезёт.

Иногда влюбляешься и именно в любви, в сексе все зашибись, но стоит завести ребенка, семью - все разрушается!

Поэтому тут не угадать и поэтому многие женщины, оказавшись в декрете, попадают впросак. Так как все было вроде и неплохо, любви-морковь, а потом появляется малыш, быт, хлопоты, заботы и всё, муж может свалить в закат, к другой, либо стать тираном, считая, что ты ему жизнь испортила, сидя на его шее.

раскрыть ветку (2)
1

Ну как минимум надо жениться не только для того чтобы потрахаться. Ну то есть если мужику нигде не ёкает от того, что его женщина пережившая беременность, роды, послеродовую депрессию, полный слом привычного образа жизни выглядит как загнанная лошадь и при этом он её ещё за это пеняет, то ему, очевидно, на эту женщину глубоко насрать. Именно так вот грубо. Нахрена он вообще женился на человеке к которому совершенно безразличен вообще непонятно. Потому что все женятся? Потому что пора? Решение квартирного вопроса?

раскрыть ветку (1)
1

Вы мне эти вопросы адресовываете? Я не знаю, надо спрашивать тех женщин кого бросили в декрете или сразу после. К счастью, не отношусь к этой ужасной статистике. Но факт остается фактом, что у многих меняются взаимоотношения в семье аккурат после родов и далеко не в лучшую сторону. Тут уже вопросы либо к тем, у кого такой неудачный опыт либо к психологам адресовать.

Рождение ребенка очень заземляет и не всем это нравится.

7

Когда человек от тебя зависим, лезет говнецо. очень часто бывает

Многие ведь заметили, как новоиспечённые начальники портятся характером - ну вот тут тот же самый процесс. Не все, конечно

раскрыть ветку (2)
0

Кстати, про начальников я тоже часто задумывалась, почему они все такие… и думала, если сама стану начальницей стану такой же? Тоже интересный вопрос. На своем веку и с большим опытом работы в разных компаниях лишь раз встречала хорошего начальника, остальные были конкретно с ебанцой.

раскрыть ветку (1)
0

Люди слабы) Чуть надави, и польётся, хотя сами по себе люди могут быть неплохими) надо очень сильно любить супругу, чтобы это не полезло. А начальнику надо всё время оглядываться на своё поведение, наверное

5
Хах. На моего бывшего похоже. Поженились, ни дня не прожили вместе (типа вот-вот квартиру отремонтирует и будем вместе). Уже и малой родился, а ремонт ни с места и продолжаются походы "в гости" ко мне и к моим родителям. Когда малому исполнилось 3 месяца, родители мужа свалили на море, и я, забрав малого, пошла к мужу жить. Естественно, когда родители мужа приехали домой, мне было предложено возвратиться домой. Ок. А в конце прозвучала претензия, что малой плакал по ночам, и мужу было очень стыдно перед соседями. Как теперь им в глаза смотреть.
раскрыть ветку (1)
2

Капец! Угораздило же вас ((

11

Сам бы и успокаивал. От кого вы родили то?

раскрыть ветку (4)
23

Поздно поняла от кого.

ещё комментарии
14

ну ваш сын лет до 50 будет смотреть на сиську как на всемилостивое божество)

раскрыть ветку (3)
18

Этот взгляд... я откровенно 3/10, и то за чувство юмора, на мои сиськи так не смотрел никто и никогда до этого) если он сохранит умение так смотреть на женщин, будет суперказанова)))

раскрыть ветку (2)
10

скидывайте, посмотрим

раскрыть ветку (1)
1

Опухла или как?

6
Пока мой сын смотрел на сиську как на всемилостивое божество, я чувствовала себя просто воплощением женственности несмотря на 30 лишних кило.

А когда я так смотрю на чьи-то сиськи так сразу извращенец, насильник и далее по списку

раскрыть ветку (5)
10

Этот взгляд нужно включать когда сиськи уже достали и именно для тебя)

раскрыть ветку (4)
0

Взгляд он такой, включается сам по себе... когда сиськи достойные.

Так я же комплимент делаю, она что, не чувствует себя воплощением женственности от моего взгляда?!
раскрыть ветку (2)
4
Мущина, это не для вас сиськи
раскрыть ветку (1)
0
56 лет совсем дед) хотя встречала мнения, что после 40 секс у людей куда-то пропадает :D
1

В современной культуре "женщина, женственная" - это скорее "красивая, возлюбленная, привлекательная", а мать - это то, что вы описали. В древности понятия совпадали, а сейчас это чаще разное

3

А вы умеете в извращенную логику)

1
носитель еды

*- игого ты "бросил...
или хотя бы * - ебобо...
А в остальном согласен.

0
Здесь работает отмазка: он меня не понимал.
Итог - виноват все равно ты!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы