1170

Испаноязычная дерьмовая жизнь - часть 2

Мой предыдущий пост вызвал определённый ажиотаж и на меня подписалось аж 174 человека. Это очень много, такого интереса я даже не ожидал, спасибо. В этой подборке я постарался максимально учесть пожелания из комментариев. Кстати, все посты на эту тематику можно найти по тегу "Жизньдерьмо".

1. Сегодня мои родители закатили мне скандал из-за того что я рассказала им о своей беременности. Они считают что я и мой парень ещё слишком молоды. Мне 30, ему 32, у нас стабильная работа.

2. Сегодня я получила 5 по предмету который ме очень трудно даётся. Радость была недолгой, экзамен был по пятидесятибалльной шкале.

3. Пару недель мой начальник сообщил мне что он очень мной доволен и организует мне надбавку к зарплате. Сегодня я узнал что по бумагам мой базовый оклад всё это время был одним и тем же, и "надбавка" это то что у меня крали с зарплаты на протяжении двух лет.

4. Сегодня, когда я готовился к контрольной в библиотеке, мне позвонила моя мать и сказала что они с отцом не могут выяснить когда начался Кризис 98 года*. Очень хочется верить что такое не наследуется.

5. Моя мама решила описать мне как мой отец использует тачскрин на своём смартфоне. Она сказала следующее: "он весьма сильно ударяет его пальцами, теребит его, словно её (мамин) клитор". Последняя часть была явно не к месту.

6. Пару дней назад я взял в библиотеке одну книгу. Она оказалась действительно интересной, я буквально не мог оторваться. Но вот незадача: последние 2 страницы оказались вырваны. Ещё там была надпись карандашом "Пусть твоё сердце подскажет тебе финал".

7.  Сегодня я увидел как мой сосед по комнате взял мой ополаскиватель для рта, использовал по назначению и выплюнул обратно в бутылку.

8. Сейчас мой дом полон гостей. Все смотрят матч между Барселоной и Мадридом, а моя бабушка отмечает свой 93 День Рождения в одиночестве.

9. Когда я был ребёнком мы часто ездили в деревню к бабушке с дедушкой. Они разводили кроликов и я проводил огромное количество времени наблюдая за ними. Это не осталось незамеченным, и вскоре мой дед предложил забрать одного кролика с собой в город. Я долго выбирал, и в конечном итоге решил забрать одного белого кролика. Даже имя ему придумал: Пушистик. Через 10 минут дед принёс мне его труп в пакете и наказал отдать матери для приготовления шашлыка.

10. Вчера я была на дискотеке и заметила что один парень постоянно смотрел на меня. Через некоторое время он стал делать вид что натягивает тетиву лука и стреляет в мою сторону. Подобный подкат меня удивил, я подошла к нему и спросила: "Ты что, Купидон?" "Нет, я Леголас, охотник на орков" - таков был его ответ.

11. Я работаю мусорщиком в Малаге. Сегодня несколько школьников лет десяти подошли ко мне и сказали что моя работа дерьмо и то что мне следовало бы учиться а не страдать фигнёй. То был рабочий понедельник, около 10 утра. У меня есть высшее образование.

12. Мой класс выбрал меня для прочтения речи на утреннике. Им прекрасно известно что я заикаюсь и шепелявлю.

13. Сегодня я припарковалась впритык между двумя машинами. Когда я вышла из своей ко мне подошёл какой-то мужик, поаплодировал мне и сказал что хотел проверить действительно ли я женщина.

14. Я уже некоторое время занимаюсь спортивной ходьбой. У меня есть постоянный маршрут который проходит около дома одного старика. Каждый раз когда я там проходил он сидел на террасе и здоровался со мной. Сегодня я увидел как его тело выносили из дома.

15. У меня есть сестра-близняшка, и нас очень трудно различить. Единственное что может в этом помочь находится у меня на руке: это средних размеров шрам, который тем не менее весьма заметен. Я не знала как его получила пока моя мать не сказала мне что это она мне его сделала чтобы хоть как-то нас различать.

*В 1898 году США захватили Кубу, Пуэрто Рико и Филиппины, на тот момент колонии Испании, что привело к тяжёлому кризису.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы