Просто новой гифтии-напарнику (которая конечно совсем необязательно выглядит как Айла) *пожалуйста, оставь мои розовые очки на мне* ^^,
Несмотря на это, мне конец почему-то всё равно хорошим показался.
раскрыть ветку (1)
Несомненно, просто весь сериал очевидно намекали на возможность замены памяти без потери тела, и даже привели пример в виде сотрудницы из другого отдела, а так же о том что это не лучший вариант для владельцев( вот и прицепилась эта мысль
показать ответы
Спасибо, замечательный тайтл. Хоть и сюжет предсказуем, зато конец твёрдо и ясно обозначен (заметил, что многие японские амнимешки и фильмы страдают от размытого эпилога). Ну и после просмотра осталось ощущение лёгкости, в отличие от того же Boku wa Tomodachi ga Sukunai, где положение ГГ на момент окончания аниме — тлен и безысходность (причём ранобе усугубляет ситуацию, на мой взгляд).
В общем, спасибо, я рад, что посмотрел)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ещё куда хуже, парнишку по ходу "заставили" работать дальше с новой Айлой. Это прям психологическую травму получить ненароком можно.
показать ответы
Как по мне довольно годненькая анимаха, хоть и сюжет довольно предсказуем но персонажи очень милые.
раскрыть ветку (1)
Ну за счёт своей предсказуемости тайтл смотрится очень легко и это плюс) а вот Цукаса мог бы и больше проявить характера)
показать ответы