Ищу свою валькирию. Москва
Я добрый и ласковый мужчина с небольшим избытком энергии инь. Ищу тебя, мою валькирию с избытком энергии ян, чтобы твой острый меч нашёл свои ножны и мы были в гармонии))
Со мной ты можешь говорить на любые темы! Я всегда тебя поддержу! Коллеги на работе совсем тупые и только мешают? Ну, конечно они долбоящеры! Понаберут кого попало...
Начальник идиот и даёт дурацкие поручения? Конечно, идиот: начальствовать - не мешки ворочать!
Бывший был козёл, тиранил и абьюзил? Ну, конечно, козёл! Нормальные парни не тиранят!
У тебя просто плохое настроение и надо высказаться? Иди скорей ко мне - обниму🤗🤗🤗 Ты у меня умница-красавица!
Хочется материться трёхэтажными ругательствами? Так делай это! Женский мат такой сексуальный😍
Будь со мной настоящей, какая ты есть. Для меня это очень важно.
Не бойся сказать лишнего. Нету тупых вопросов и дурацких мыслей, есть недосказанность, которая только мешает. Давай сделаем так, чтобы у нас её не было!
Выпусти своего внутреннего дракона, я его поглажу, прочитаю сказку и он заснёт у меня на руках)))
Пиши, я не кусаюсь)))
Тг @flight_light_9
Москва, 38 лет, 170/65
Знакомства без правил
156 постов794 подписчика
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).