На данный момент проживаю в городе Набережные Челны и мне просто необходим сосед в двухкомнатную квартиру. Так как прошлый сосед благополучно перекочевал в свои собственные апартаменты, которых я себе пока позволить не могу - ищу человека, который сможет разделить со мной тяготы все арендной и квар. платы. Если ты, дорогой мой пикабушник, аккуратный, чистоплотный, веселый и работающий человек, любого пола, я предлагаю тебе вторую комнату отличной квартиры в 36 комплексе со всей мебелью и коммуникациями. Не топите, пожалуйста, в минусах. Комменты для минусов внутри.
Читая этот пост, ответы на вопросы, поняв стиль изложения ТС, просмотрев страницу, меня не оставляет сомнение что это фейк и кармадрочерство. Предлагаю ТС пройти стандартную процедуру аутентификации, выложив себя с листом А4 на котором будет написан ник VazovskyE и "Привет Pikabu", иначе придется с болью в сердце признать опус ТСа как фейк. Кто не согласен?
раскрыть ветку (1)
Да , тоже было такое предположение ...
Бро , зажигай прожектор , ибо мы не справимся без него ..
Детектив из специального департамента League investigators .RU округа
раскрыть ветку (1)
5500, КАРЛ !!! НЕ В САМОМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, КАРЛ!!! А У НАС В 100 тысячнике 12000 ПРОСЯТ ЗА СРАНЫЕ 28 КВАДРАТОВ, КАРЛ!!!
раскрыть ветку (1)
Я не собственник, а аренда 11000. Себе в карман класть не хочу - поэтому все по честному, пополам)
показать ответы