Ищу название фильма
Здравствуйте, хочу пересмотреть фильм, но, к сожалению, не помню названия, а по обрывочным воспоминаниям поисковики ничего не находят. Может кто- то поймет о каком фильме идет речь и поможет мне его найти)
В начале фильма, главная героиня девочка- подросток живет в богатом доме ( кажется в Калифорнии, точно не помню), в котором ее отец работает то ли садовником, то ли дворецким, матери нет. У хозяев этого дома 2 сыновей, г.г. влюблена в младшего. Отец умирает и ее забирает к себе какая- то дальняя родственница, во Францию. Перед отъездом в доме был праздник, а г.г. сидела с кем- то на дереве и они обсуждали ее будущую жизнь. Еще, по- моему, она была в очках. Потом проходит лет 10, может 15, она возвращается в этот дом, но уже не гадким утенком, а красивой женщиной. Она успешный фотограф или журналист, хорошо зарабатывает и в нее влюбляется старший из братьев (или она в него?). Вот в общем- то и все, что я помню, т.к. смотрела его очень давно, фильм кажется конца 80- х или начала 90- х, снят в США.
Я уже примерно год периодически пытаюсь найти этот фильм, но у меня не получается, буду очень признательна за помощь.
Если можно, пожалуйста, перенесите пост в сообщество о кино, у меня рейтинга не хватает, чтобы там его разместить.