Ну, в детстве это было по кайфу) А щас, другие заботы, работа, хочется вечерком просто отдохнуть, пох что даже у монитора, гулять люблю летом, зиму не люблю, к сожалению)
Покажи мне хоть одно упоминание о рекламе? Где и как я что-то рекламирую? Ты знаешь, как выглядит реклама и рекламный пост? Расскажешь мне может быть, а?
И обязательно надо об этом всем высказать?) Не играешь и молодец, зачем об этом писать?) На вкус и цвет фломастеры разные.
да не в компании дело... раньше shadow raid на deathwish пройти на ачивки, было подвигом, я реально гордился тем что мог протащить народ на ачивках в соло, если они будут сумки таскать рядком. Сейчас же толпой всё проходится. Ноставили датчиков и всё... муты открывать даже не надо
Мы играли чисто для себя, толком без адекватных билдов даже, в основном сидели на стелсе, до кейсов да, соглашусь было интереснее и адекватнее играть) Мы Shadow Raid дуо долго мучали на фулл ачивки, для нас это было гордостью тоже, да :D Эх, когда это было)
pd2 уже давно скатилась,примерно тогда, когда добавили скины, которые влияют на характеристики оружия, отказались от переработки анти чит системы и похерили тактику накорню! Раньше детвиш бигбанк не броходился с наскока с штурмом, если до штурма доходило, то анус, подкрепления слишком частые и из всех щелей. А сейчас, тупо давашь на мыша и всё. Понадобавляли оружия которое тупо ломает интерес к игре, двуручные мечи? метательные копья? РПГ МАТЬ ЕЁ??? да и по настоящему интересных ограблений не осталось(про старые молчу, но ведь убитый ИИ и генерация маршрутов охраны сломали всю сложность.).
Я с тобой соглашусь, просто раньше играл с девушкой, играли лампово общались, полюбил эту игру несмотря на все её недостатки играя в такой атмосфере. А потом расстался с девушкой и все, и поиграть снова хочется, а компании нету