Ищу игру, не смог ни где найти!

3d игра, играл в эту игру примерно 5-7 лет назад

Я нашел эту игру в диске пиратском, покупал на рынке, диск походу потерял.

Которая называлась майнкрафт 2  ,там было куча разных игр которые были не связаны с майнкрафтом, там была игра universe sandbox, при заходе в игру было играть на карте

и создать остров и другие. Всё на английском, хз может был русский.

Мобы:

Пассив- Пират в руке ружье и таргует или продает что то,  точно такой моб есть,  а врач и туземец вроде бы да

Агрессивные- крабы всё время издают звук когда бьют и ходят. Это те мобы которых я запомнил.

Карты: есть карта остров с деревьями обитайм там есть пираты и кто то еще. Остров с вулканом

вроде есть пират, через время вулкан взрывается эпично

строения: старые дома, заборы, костер деревья, что помню.

Персонаж: можно играть за редактора и за обычного человека, вроде бы можно взять оружие и всякое, когда бьешь, то на экране появляется три белых когтя или же когда тебя бьют не помню уже, когти есть точно.

При редактирование острова, можно менять ландшафт высоту, ширину, в настройках можно поменять размер острова, создавать горы и так далее, при спавне можно летать, играть за обычного человека на созданном острове.

Не помню были ли показатели еды или воды, точно было здоровье, инвентарь вроде бы был

Графика острова и деревьев схоже как мне кажется

может чучуть хуже, картинки из игры Destination: Treasure Island

Ищу игру, не смог ни где найти! 3D редактор, Ищу игру, Помогите найти, Игры, Длиннопост
Ищу игру, не смог ни где найти! 3D редактор, Ищу игру, Помогите найти, Игры, Длиннопост

Поиск по описанию

20.8K поста7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нашел:) Stranded 2 зашел в картинки яндекс и нашел)

показать ответы