Ищем сисадмина в Антарктиду
Всем привет.
Просьба не делать из этого сообщения баян или мем, а то тут админы жестокие и логика их мне не понятна.
Нам нужна ваша помощь в поиске сисадмина, мужчина от 20-60 на станцию Новолазаревская на зимовку в 2020-2021 в состав 65 РАЭ. А то меня не особо радует перспектива остаться на второй год. :))) Шутка, конечно, но все же. Просто вопрос срочный. Кандидат неожиданно ушел. А сроки пожимают. Поэтому буду рад если у вас или ваших знакомых найдется друг, желающий отправиться работать на год в Антарктиду. Там он увидит:
Для кого эта работа?
Эта работа идеальна для тех, у кого есть какая-то своя цель, но нет времени и денег на ее реализацию. Ведь как обычно? Пишешь диплом, работать не можешь. Не можешь работать нет денег, нет денег не можешь писать диплом. А тут изучаешь Английский, а тебя кормят одевают обувают и зарплату платят. Какую точно сказать не могу, как догворитесь, но по возвращению точно будет стартовый капитал в размере 1 000 000 рублей.
Что надо знать и уметь?
Чем больше навыков укажете тем лучше. Корочки дайвера или опыт ремонта трактора в поле зимой это тоже опыт - так что не стесняйтесь. Экспедиция это в первую очередь команда которая помогает друг другу. Так что любой ваш навык полезен.
Так же обязательно наличие своего дела или хобби. То чем вы будете заниматься долгими зимними ночами. Хоть крестиком вышывать - лишбы это приносило вам радость.
Ключевые навыки.
1. FreeBSD 12, CentOS 7, XigmaNAS, Windows XP,7,10
2. Виртуализация: VBox, Jails
3. Базовое знание сетей: DNS, DHCP, NTP, Proxy Squid, Jabber, маршрутизация - знать как это всё работает, а не только название аббревиатур.
4. Базовые знания радиоэлектроники, и умение держать паяльник в руках. Закон Ома нужно знать, законы Кирхгоффа изучите на месте.
5. Опыт программирования и знание HTML, CSS, PHP
Сроки?
Выход запланирован на 14 января 2020 года из порта Санкт-Петербурга. К этому времени вы должны успеть. (2 месяца - это очень в притык)
1. Собрать справки и пройти медкомисию + сделать прививки.
2. Пройти обучение по НБЖС и антипиратство (3 недели)
3. Получить УЛМ (удостоверение личности моряка, мореходную книжку)
4. Вылечить все зубы хоть в кредит.
Карта офиса ниже:
Бонусы
В качсестве бонуса 3 дня прогулки в Бремерхафен и 3 дня в Кейптаун.
Куда гулять в Кейптаун - смотрите тут.
Куда писать?
Резюме отправлять на e-mail: admin_rae@aari.ru
Все вопросы можно задать в отделе кадров тел.:
Если остались какие либо вопросы или вы хотите узнать как тут живется заходите ко мне на канал «Антарктида On-Line». Там я могу оперативно ответить на вопросы. Сори, но тут очень тяжело отвечать - долго грузиться сайт.
Тут не скучно и очень даже интересно. Сам поеду еще, но уже со своим телескопом как построю.
PS.
Админы не сочтите за рекламу, просто тут на станции тырнет 256 кб/с грузить сайт ради ответа тяжело, даже открытую закладку держать неудобно, жрет канал. А если человек увидит как тут живется это будет важно в принятии им решения. А сроки поджимают. Спасибо за понимание.