Могут ли у двух разных ip адресов
Насколько разных?
То, что вы показываете - информция о подсети 178.176.170.0/24. Для всех входящих в нее адресов она, очевидно, будет одинаковой. По одному адреса не делегируют.
Мне тут по шапке не настучат, если я напишу эти ip? Это можно делать ? Я просто не в курсе(
Если да, то с радостью поделюсь
Ну, адрес сам по себе секретом не является, но это мало поможет. Оператор покупает адреса пачками (подсеть), скажем одновременно тысячу. Или десять. И у всех них будет одно описание - подсеть с таким-то идентификатором арендуется такой-то компанией. Конечного пользователя этих адресов в определенный момент времени без участия компании вы не выследите.
Вам эти цифры ничего не дадут. Скорее всего это "динамические ip-адреса". Они не закреплены жестко за каким-либо устройством, а при подключении устройства к сети выдаются из диапазона "свободных" адресов из диапазона выделенных конкретному оператору. При следующем подключении у устройства может быть другой ip.
Это зацепка, но не на уровне абонента, а провайдера.
Логи - это что-то типа журнала на проходной. Только провайдер (ну или правоохранители) могут знать, кто именно в это время был онлайн с этим ip.
Ну это нормально. Два разных адреса из одной сети 178.176.0.0/16, она вся принадлежит Мегафону.
inetnum: 178.176.0.0 - 178.179.255.255
netname: RU-MEGAFON-20100122
country: RU
address: PJSC "MegaFon"
address: 41, Oruzheyniy lane
address: Moscow, 127006
address: Russian Federation
abuse-mailbox: abuse-mailbox@megafon.ru