Инвайт на what.cd. Помогите пожалуйста, буду очень признателен. Спасибо.

Дорогие друзья, музыку становится в русскоязычных интернетах искать и добывать все сложнее. Поэтому возникает вопрос, а не поделится ли кто нибудь инвайтом.
Инвайт на what.cd. Помогите пожалуйста, буду очень признателен. Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну офигеть. Кстати, на какой-то (точно не помню, вполне возможно - на вату) закрытый lossless торрент трекер можно получить инвайт после "собеседования". А по сабжу - на рутрекере достаточно много музыки, в том числе и с what.cd. А если вы слушаете не lossless то вам этот трекер ну нафиг не нужен
раскрыть ветку (12)
0
Именно на вате есть собеседование на рсс канале, только на английском проходит. По существу необходимо знание англ. + знание всех форматов музыкальных.
раскрыть ветку (5)
0
Опять же, когда этим интересовался - нашел очень хроший туториал по получению. Там был "дибильник" - минимальный набор знаний. И вроде же бы было несколько русских, которые проводили собеседование
0
"На вате трудные времена, трекер попеременно в дауне уже 2 месяца, инвайты и собеседования отключены." (ц) Вобщем-то это основной корень проблемы, и если много раздавать инвайтов также можно угодить в бан...
раскрыть ветку (3)
0
А от вафелек, что слышно?
раскрыть ветку (2)
0
По вате хоть какуюто информацию нашел, но щас по мирке не получить инвайт. А с ваффлес даже с инфой туго, либо обмены либо продажа ...
раскрыть ветку (1)
0

У вас случайно нет инвайта? Очень хотелось бы на what.cd попасть

0
Да, собеседовали раньше в мирке насколько я помню, как сейчас дело обстоит не знаю точно помню что на английском и без особых проблем все было. Многие интересующие меня вещи не нахожу в хорошем качестве, рутрекер даже транс перестали выкладывать, пришлось полностью на трансроут перебазироваться, но одним трансом сыт не будешь.
раскрыть ветку (5)
0
Я одно время затеялся получением инвайта, но потом понял, что самому мне предложить нечего - места на ЖД, чтобы постоянно быть на раздаче - у меня нет, после скачивания я сразу перекодирую музыку в удобный для меня формат (.flac образ с вшитым .cue и обложкой) - следовательно, не остаюсь доолго на раздаче. И, опять же, очень мало музыки я не смог найти в lossless
раскрыть ветку (4)
0
Ну как я уже писал на шкафу валяется неттоп (500гб), к нему подключен терабайтник - место для меня это не проблема. Ну, как бы в любом случае вата будет ближе к первоисточникам и скорость пояления думаю повыше плюс разнообразие.
раскрыть ветку (3)
0
а для вас это критично? Для себя я решил, что мне не принципиально, с первоисточника ли я качаю. И скорость появления мне не так важна. Другое дело, если интересующую музыку действительно трудно найти на других трекерах
раскрыть ветку (2)
0
Хммм ну все-же хочется не поиском постоянным заниматься, а иметь два-три места откуда качать всю интересующую музыку.
раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня такое есть =) и не нашел я там всего один интересующий меня альбом (и ради него я, вскоре, поищу новые места).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы