Вот я тоже посмеялся. И положил огромнейший болт Челябинского металлургического комбината на всё это говно.
Наличкой не пользуюсь уже года 4. Дома что-то лежит, но оно всё не про 500.
Привет! В некоторых регионах действительно могут наблюдаться сложности в работе сети и интернета, которые возникли по независящим от нас причинам. Следим за ситуацией и ждём восстановления вместе с вами 🙌
Привет! Абонентская плата списывается автоматически при достаточном балансе, это сделано для того, чтобы время ожидания обновления тарифа не занимало слишком много времени. Если тариф не будет обновлен, то новые пакеты минут и Гб не будут предоставлены в новом периоде 👌
Когда проблемы у абонента: "Да на хую мы вертели этого абонента с его проблемами.
Вот именно поэтому вы, и такие, как вы, мне не нравитесь...
Можно подключить отсрочку платежа, тогда тариф будет продлён на несколько дней. Также звонки в любом случае доступны, но оплачиваться будут по факту.
Жаль, что вы к нам негативно относитесь :( Этого совсем не хотим.
Ща тогда немного веселого ещё подкину. На роутере (домашний интернет тоже мегафон) настройки выставлены по умолчанию, IP и DNS назначаются оператором (т.е. Мегафоном), знаешь что я вижу при просмотре свойств сетевой карты?
Та-дам: Мегафон по умолчанию мне в DNS прописывает следующие адреса: 1.1.1.1 и 1.0.0.1
Забанили. Летом. Дааааааа.
Чтобы оплатить налог на недвижимость был вынужден прописывать DNS Яндекса, дабы личный кабинет ФНС открылся.