54

Интервью героя!!! Интересно, его как-то наградили?

Многие уже видели видео, захватывающее дух.
Где на поле брани сошлись в рукопашном бою два бойца, наш и ВСУшник.
Наш герой победил.. Произошло это, видимо, в середине ноября, но доступно видео стало только на днях.
Что меня в интервью зацепило.. Уважение к поверженному противнику. Отсутствие какой-то бравады. Наш воин, якут по национальности, называет себя русским, не забывая при этом, что он якут: "Нас, русских, якутов, в любой ситуации учат оставаться человеком!"
Хотелось бы передать всем украинцам - никто из россиян не собирается отбирать у вас ваши корни, культуру, язык.
Интервью этого сына якутского народа яркий тому пример.
Не забывайте, что русские никого не угнетали. И вы сами такие же русские, как и мы, только украинцы. Во мне самом столько крови намешано, в том числе и украинской, а ещё и татарской, и финно-угорской! И кто я после этого, как ни русский?!))
Не забывайте. А кто забыл - вспомните. А кто не знал - знайте.
И я верю, что когда всё это кровопролитие закончится, мы сможем жить в мире и согласии. И вместе мы станем ещё сильнее!
Ссылка на интервью с этим, не побоюсь слова, героем
https://vk.com/video_ext.php?oid=-224831014&id=456241117...
А сколько ещё таких героев, чьи подвиги остались за кадром?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не забывайте, что русские никого не угнетали.

А как вам тот факт, что его послали просто воткнуть флаг, и его товарищ погиб ради этого? Не похоже на угнетение ?

раскрыть ветку (7)
1
Это у вас "просто воткнуть флаг".
У русских - "Поднять флаг".
И для вас это угнетение, а для русских это честь!
раскрыть ветку (4)
3

Вот и готовый командир, легко расходующий людей.

раскрыть ветку (3)
1

Т.е. вариант, что командиру доложили, что населенный пункт зачищен, враг отброшен, мы закрепились, можно поднимать флаг, ты не рассматриваешь?

раскрыть ветку (1)

Рассматриваю. А ты рассматриваешь противоположный?

По итогам боя, судя по информации, которую до нас довели, со стороны противника погибли трое, с нашей стороны один. Очень даже не плохой результат при наступательных действиях.
Да, звучит цинично, но это война.
Война уже идёт, и ничего тут не поделать.
0
Иллюстрация к комментарию
Нет, не похоже. Смотреть надо шире на ситуацию. И на него самого
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку