раскрыть ветку (46)
Нет, всё вы наговариваете! Будет крутить счетчик, но в ДВА РАЗА меньше, ведь раньше два штырька, а сейчас только один! Инфа соточка!
раскрыть ветку (38)
Я еще лучше придумал.
Отрываем 1 штекер полностью,а второй ломаем пополам,в итоге мы экономим 75%(можно отломить побольше,но есть вероятность ,что вами заинтересуются электрики за такие маленькие счета).
Отрываем 1 штекер полностью,а второй ломаем пополам,в итоге мы экономим 75%(можно отломить побольше,но есть вероятность ,что вами заинтересуются электрики за такие маленькие счета).
раскрыть ветку (20)
Главное что бы доставало до контакта внутри, ОДНАКО! я слышал что особо умные физики в местном физтехе додумались до такого способа - они просто продлевают 1 провод из оплётки, минуя ВЕСЬ штекер... вроде бы по длине выходит так же, но ведь объём куда меньше! даже по узенькому проводу идёт достаточно электричества что бы питать прибор (заговор электриков) - экономия около 80-85%!
раскрыть ветку (15)
Ты так убедительно излагаешь, что я почти поверил! Но после эксперимента, я понял - ты врешь! Заговора нет. Хотя к дому подъехал странный темный фургон с эмблемой муниципальных электриков. Думаю это просто совп
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
то есть гуманитарий по вашему не может быть умным? или вы говорите про конкретного "гуманитария"?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
Да, смеяться над гуманитариями так смешно! Ахаха, смотрите, какие они тупые? А то, что они - совсем другая область - да похуй, они же не знают математики, такие глупые гуманитарии!
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Нет, не понимаю. Я прекрасно знаю гуманитариев, которые делали что-то большее, чем технари. И многие из них больше, чем ты.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну вот я например, гуманитарий до мозга костей. И что я сделал? Не смог продифференцировать :'(
Например, писали великолепные картины, или писали книги, которые взрывали мир. Журналисты могли разгласить дело, и даже принимать участие в расследовании. Из знакомых - дизайнеры сайтов (забыл, как называется) очень часто помогали, артеры могли рисовать оформление для инди игр, и я знаю таковых. Маркетологи тоже дохуя всего делают, это вообще их эпоха, реклама повсюду, и, даже если ты негативно к ней относишься, стоит сказать, что работу многие выполняют хорошо. Скульптуры, они разве мало делают? Дизайнеры помещений и одежды, которые придумали всю одежду, что на нас, если и не видом, то основной ее фасон? Певцы, которые пишут твою любимую музычку, актеры, режиссеры? Сценаристы?! Это все - культурное наследие (кроме докторов), и оно ахуенно важно! Что скажешь, что все они - ущербны, потому что не все смогут решить уравнение, как ты, мамкин технарь?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вырвал штырь, включил вентилятор и направил на мини-ветряной генератор. Жду счет. Или спецслужб. Или людей в халатах.
Вобщет система работает. надо нулевой провод заземлить а один штекер на фазу. Старые счётчики не крутят. В качестве заземления можно использовать батареи отопления. Сам так выживал в 90-е.
Тащемта есть тут доля правды. Лампочку можно подключить через диод и она будет потреблять примерно в 2 раза меньше и намного дольше работать.
раскрыть ветку (2)
Просто в впихнув диод, вы получите однополупериодный выпрямитель и как следствие на выходе получите лишь 0,45U, жить такая лампочка будет крайне долго далеко за нормативный срок службы(если речь идёт о лампах накаливания), но от светового потока останется что то в районе 10%, так что мне непонятно зачем вечная лампочка которая по яркости хуже свечки...
раскрыть ветку (1)