8

Интересный опыт

Эта была работа на небольшой конкурс. Обычно я рисую людей с уклоном в аниме/мульт-стилистику, поэтому рисовать цветы, а тем более в какой-то необычной "вазе" было минимум не привычно. Конечно, конкурс я не выиграла и даже не попала в тройку. 😅 Тем не менее с тех пор я пытаюсь разнообразить свои работы.)

P.S Я вижу, что вам не особо нравятся мои предыдущие работы. Пожалуйста, оставляйте комментарии с конструктивной критикой, чтобы я понимала, в каком направлении двигаться. 💕 Я делюсь с вам своим творчеством и тем, что мне нравится, но, как новичку, мне необходимы ваши советы и просто отклик. Спасибо за внимание. 🌿✨

0
Автор поста оценил этот комментарий

Немного впечатлений

Колесо (если это оно) хотелось бы видеть более реалистичным - объемным, со светотенями. Цветы прорисованы лучше, но им тоже не хватает деталей. Если конкурс был "ЦВЕТЫ в необычной вазе", то цветы должны быть главным объектом, сейчас все объекты больше похожи на какой-то фоновый элемент картины, главный объект которой мы не видим.

Автор, не смотря на то, что позволила себе  критику рисунка, у меня самой ручки, занималась в кружке рисования несколько лет, но таланта нет, поэтому не согласны - забейте )

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, что это совсем не великая картина, поскольку, несмотря на попытку в реализм, я пыталась придерживаться стилизации. Спасибо за советы, я самоучка от мозга до костей, поэтому постараюсь принять их к сведению. 💕
0

Ок, не пройду мимо.
В общем маркерами такое рисовать несколько самонадеяно - акварель и кисточка в руки, гуаш даже понадежнее будет. Контуры колеса неровные, размыты и оно плоское - блендера много и надо ждать когда просохнет, прежде чем класть следующий слой. Неплохая работа с цветом на некоторых листочках полностью загроблена кривыми контурами отдельных листов которые бросаются в глаза (низ обода). Цвета листочков слишком мультяшные и дисгармонируют с общей тональностью сцены. Или делать колесо ярче или приглушать тон зелени. Ну и кому ты продал тени с рисунка, контуры и задник, негодяй?

раскрыть ветку (1)
Даа, маркеры действительно не совсем тот материал, который подошёл бы тут. Но я учусь рисовать ими в определённом стиле, поэтому здесь нет заявки на реализм и подобное было для меня больше вызовом + эксперимент. Спасибо за отклик и пояснения ошибок. Я учусь самостоятельно и поэтому основы даются мне не легко.) Приму ваши советы к сведению и постараюсь работать над ошибками, если ещё представится шанс попробовать что-то подобное. 💕

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы