Я - русскоговорящая украинка. По отцу все из России, родственники там, есть друзья в Питере, Москве. Питер очень люблю, с теплом вспоминаю свои поездки и даже затрудняюсь сказать, каким город больше нравится - зимний или летний - он всегда прекрасен. Есть любимые российские актеры, писатели, музыкальные исполнители (кроме попсы, но тут дело не в языке). Жила какое-то время в Эквадоре, дружили с приезжими русскими, вместе отдыхали, поддерживали друг друга во всем. И всегда считала, что мы с вами братские народы.
Начиталась и насмотрелась на одном только Пикабу, КАК нас любят русские. Мы хохлы, мы продались, много радости по поводу того, что мыв жопе зимой замерзнем, что у нас гибнут люди... Ау, ребят, а за что вас любить? Везде только и пишете "хунта", "США виноваты" - сразу топовые посты, а стоит кому-то написать в защиту украинцев, быстрее минусуете, оскорбляете.
Начиталась и насмотрелась на одном только Пикабу, КАК нас любят русские. Мы хохлы, мы продались, много радости по поводу того, что мы
раскрыть ветку (11)
к слову, я понаблюдал за авторами самых злостных постов в теге "Украина", почти все из них были зарегестрированы либо на протяжении недели, либо за время когда уже начался беспредел, и посты этих авторов были всегда на одну тему, никаких котиков, и клубники, только о Украине...
раскрыть ветку (2)
У меня есть! Не надо тут. А клубничку я принципиально не выкладываю. Для этого другие сайты есть.
раскрыть ветку (1)
у тебя ещё не злостный пост, и за последнее время - это один твой пост на это тему, бывают и те кто ничего кроме тега "Украина" не выкладывает
З - злорадство. Цель данного поста. Теребление своего чсв за счёт бед соседа.
<<ru.wikipedia.org/wiki/Злорадство>>
М - мозг. Инструмент необходимый для осознания. В выключенном состоянии заставляет людей судить друг о друге по интернет постам. На основе интернет общения формировать к чему-либо отношение.
<<ru.wikipedia.org/wiki/Мозг>>
<<ru.wikipedia.org/wiki/Злорадство>>
М - мозг. Инструмент необходимый для осознания. В выключенном состоянии заставляет людей судить друг о друге по интернет постам. На основе интернет общения формировать к чему-либо отношение.
<<ru.wikipedia.org/wiki/Мозг>>
раскрыть ветку (2)
Ув.habalog в своем посте я в ни коем случае не хотел злорадстаовать или как-то обзывать украинцев. Я лишь хотел показать, что вы начали все верно,но в своем стремлении к интреграции вы сейчас убиваете мирных жителей, то есть, по сути, начали гражданскую. И вот к чему это приводит. А Ваши намеки, на не использование, мозга выставляет Вас с не лучшей стороны.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый @ZmeiGorinych. Боюсь, к Вашему посту относится только абзац "З". А последующий абзац "М" - для пользователя @netloga, который причитает о несовершенстве пользователей интернета (рунета).
Нет, я не в белом. Да и небыло здесь меня :)
з.ы. Промах - я из НСКа.
Нет, я не в белом. Да и небыло здесь меня :)
з.ы. Промах - я из НСКа.
а что вы другого ожидали, после москоляку на гиляку, вы значит можете обижаться , а мы нет ? синдром обиженного хохла в действие товарищи.
Если бы вы не убивали мирных жителей, отношение было бы к вам противоположное. Начали хорошо, мы вами гордились, а получилось ... как всегда.
раскрыть ветку (2)
Вот пришла хунта и начала бомбить мирных жителей за то, что они русские? Так вы видете происходящее?
У нас все сплошь и рядом - бандеровцы и националисты? А как объяснить феномен, почему на выборах не прошли ни бандеровцы, ни националисты?
У нас все сплошь и рядом - бандеровцы и националисты? А как объяснить феномен, почему на выборах не прошли ни бандеровцы, ни националисты?
раскрыть ветку (1)
ну, не проконала тема с националистами и бендеровцами - крутят тему с жидами. какая разница, абы какую-то пластинку крутить