Какая хорошенькая. Вот завидую, хоть и не худенькая, но лапушка и в платюшке. В меру ухоженная.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
блин, у меня с компом пока вроде все в порядке... Хотя, планшет нужно отремонтировать))))
показать ответы
Ммм, как же я сразу не обратил внимание на ник, Иркутская область? Что нужно сделать что бы их узнать? Я сам из екб.
раскрыть ветку (1)
Для правильного описания надо: "полная, но симпатичная."
Хотя мне лично полные девушки не нравятся, но это у каждого свой вкус, знаю тех кому нравятся. Для них будете милая мадам =) так что не парьтесь)
Хотя мне лично полные девушки не нравятся, но это у каждого свой вкус, знаю тех кому нравятся. Для них будете милая мадам =) так что не парьтесь)
раскрыть ветку (1)
фывапролджэячсмиттьббюавпыправпаыавпкуекуфуекеку
ну, не даются мне коментарии(( Ну, простите пожалуйста(
ну, не даются мне коментарии(( Ну, простите пожалуйста(
раскрыть ветку (1)
так, думаю этим постом, вы хотели немного критики по поводу внешности в свой адрес
так вот, внешность у вас - ок, а парни не подходят, тк ссут, думая например:
а вдруг у нее уже есть парень?
а вдруг у нее большие потребности?
а вдруг она, извините - шлюха?
а вдруг я к ней сейчас подойду, а она подумает, что я маньяк и ебанёт меня своей сумкой, а в ней килограмма 3 веса уж точно будет, ну её
так вот, внешность у вас - ок, а парни не подходят, тк ссут, думая например:
а вдруг у нее уже есть парень?
а вдруг у нее большие потребности?
а вдруг она, извините - шлюха?
а вдруг я к ней сейчас подойду, а она подумает, что я маньяк и ебанёт меня своей сумкой, а в ней килограмма 3 веса уж точно будет, ну её
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я раньше тоже только в джинсах и футболках бегала, потом подруга заставила купить платье, и понравилось) только главное по фигуре покупать и классические, и будет вам счастье))) а еще носите каблуки, тогда вы будете красивее себя чувствовать в платье)
показать ответы
Ну есть люди которые перегибают палку. И живут только чтоб вкладывать в себя. Я про то, что у девушки чистое лицо, не броский макияж, волосы собраны и подкручены - не просто хвост, я имеют приятный вид, само платье не выглядит застиранным и вытянутым.
раскрыть ветку (1)