ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Люди, которым хватало ума написать "теги никто не читает" вымерли лет 80 назад.
Собственно, если, как я вижу, вы по ним так сильно скучаете, то я могу это устроить.
* нажимает на кнопку Пуск в Пикабушной Машине Времени *
Пока, автор, встретимся через 2 дня.
Собственно, если, как я вижу, вы по ним так сильно скучаете, то я могу это устроить.
* нажимает на кнопку Пуск в Пикабушной Машине Времени *
Пока, автор, встретимся через 2 дня.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Что, блять, мучительного? Объясните мне! Если на картинке стоит кот и смотрит футбол по телеку - теги: футбол, чемпионат мира, кот, милота. Если на картинке носороги ебутся - теги: носорог, природа, савокупление, животные, дикая природа. Если на картинке ребенок, измазавшийся в говне - теги: ребенок, дети, грязь, трубочист, говно. Если на картинке единорог отрубает голову свиноногому бандикуту - теги: единорог, свиноногий бандикут, сказка, жесть, животные. Если на картинке твоя поделка из члена Квазимоды, урюка и усов Питкуна - теги: поделка, член, квазимода, урюк, усы, питкун, хуйня получилась, Эсмеральда. Если на картинке ты нарисовала на своей руке оберонию хуензис - теги: рука, оберония хуензис, рисунок, фото, красиво получилось, растение. Если на картинке ты сфоткала чешуйчатого пиздокрыла на фоне деревни Баралдык - теги: фото, чешуйчатый пиздокрыл, деревня, Баралдык, природа, животные. Если на картинке фото вагона, который свалился в овраг, а на этом вагоне пьет чай захароид - теги: фото, вагон, овраг, авария, чай, захароид, непонятное. Если на картинке текст с научной мыслью про уплотнение ядра земли посредством внедрения фекалий в нее - теги: текст, земля, ядро, ядро земли, фекалии, научное исследование, ученые, невероятное, наука, исследование. Если на фото сиськи белокурой принцессы из Африки - теги: сиськи, клубничка, блондинка, африканка. Если на картинке Обама с Порошенко водят хоровод вокруг Яценюка, Тимошенко сует себе свои косы в жопу, Украинцы скачут и пердят в газовые трубы - теги: политика, Украина, Обама, Порошенко, Яценюк, Тимошенко, газ, жесть. Ставьте, блять, теги! Я элементарно не могу найти по тегам пост, который только что в горячем видел! Я не знаю, про какой город в посте идет речь, какое животное вы сфотографировали, кто автор рисунка или текста, можно бесконечно продолжать. Просто, блять, все, что есть на картинке, занесите в теги! ЗАЕБАЛИ! Теги у них никто не читает...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии