раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (7)
А большой ли ангар, в котором она живёт? (сарказм, если чё)
А то могу забрать в свой загородный дворец.
А то могу забрать в свой загородный дворец.
раскрыть ветку (6)
Анекдот по этому поводу - Смотрю я на себя в зеркало, ничего такая, симпатичная. Пригляделась поближе - боже мой, красавица!!
ещё комментарии
Лучше посмотрите ещё пост, где ее кот зигу кидает, этого вполне достаточно, что бы ещё в восточную Украину отправить, сори что род топовым
раскрыть ветку (2)
ой, ну, ппц... Шуток то не понимаем? Если это реально со стороны выглядело, как нацистское приветствие! И насчет Украины... У меня по отцу там родня вся живет. Как раз в восточной части.
ещё комментарии
так, думаю этим постом, вы хотели немного критики по поводу внешности в свой адрес
так вот, внешность у вас - ок, а парни не подходят, тк ссут, думая например:
а вдруг у нее уже есть парень?
а вдруг у нее большие потребности?
а вдруг она, извините - шлюха?
а вдруг я к ней сейчас подойду, а она подумает, что я маньяк и ебанёт меня своей сумкой, а в ней килограмма 3 веса уж точно будет, ну её
так вот, внешность у вас - ок, а парни не подходят, тк ссут, думая например:
а вдруг у нее уже есть парень?
а вдруг у нее большие потребности?
а вдруг она, извините - шлюха?
а вдруг я к ней сейчас подойду, а она подумает, что я маньяк и ебанёт меня своей сумкой, а в ней килограмма 3 веса уж точно будет, ну её
раскрыть ветку (42)
ну пипец... и живи потом в одиночестве.
вариант как - пиши первая и знакомься иной раз тоже не канает.
Включают эту дебильную френдзону.
Накипело.
вариант как - пиши первая и знакомься иной раз тоже не канает.
Включают эту дебильную френдзону.
Накипело.
раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
Какая хорошенькая. Вот завидую, хоть и не худенькая, но лапушка и в платюшке. В меру ухоженная.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (4)
Ну есть люди которые перегибают палку. И живут только чтоб вкладывать в себя. Я про то, что у девушки чистое лицо, не броский макияж, волосы собраны и подкручены - не просто хвост, я имеют приятный вид, само платье не выглядит застиранным и вытянутым.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
К тому что у меня тоже есть лишний вес, но я считаю что это единственная проблема почему я не могу хотя бы придать себе приятный вид. Поэтому всякие попытки я свожу к тому, что я толстая и мне ничего не идет, а все кругом красивые.
Вот только не надо мне про спорт и правильное питание затирать. Я в курсе всего этого.
Вот только не надо мне про спорт и правильное питание затирать. Я в курсе всего этого.
возьмите себя в руки и поставьте себе цель сбросить лишний вес, а на след год, сделайте пост о своем маленьком достижении
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Пожалуйста :)
Глядя на твои фото, понимаю -
хочу с тобою встречи я!
Амурных дел, прогулок под луной.
Как жаль, но мы живём так далеко.
Судьба, коварная шутница, нас расселила по России.
Тебя в Ангарск, меня в Москву.
Нас разделяют километры, но объединяет пи-ка-бу.
Глядя на твои фото, понимаю -
хочу с тобою встречи я!
Амурных дел, прогулок под луной.
Как жаль, но мы живём так далеко.
Судьба, коварная шутница, нас расселила по России.
Тебя в Ангарск, меня в Москву.
Нас разделяют километры, но объединяет пи-ка-бу.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Бесполезно что-то объяснять школьникам младших классов, они нашли тупость(причем не думаю, что они ее понимают до конца) и будут ее до бесконечности повторять. Может с возрастом поймут, зачем нужны комплименты. Надеюсь...
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну ё моё! Ну что за хрень выходит в горячее, да простят меня автор и топовики. А не читавших этот пост предупреждаю: внизу мало чего полезного, зато много "милостей-сладостей-симпотяшностей" и "скромностей" автора. В общем на любителя. Еще раз извиняюсь, что под топовым, уже ухожу.
Зашел в комменты, чтобы убедиться в необходимсоти пользователей увидеть фотографию дамы. Не ошибя - мир еще не сошел с ума.