я готов бить казаха.
как круто было читать это на английском на найнгэге, а теперь он сделал хорошие картиночки ширпотребом, с этими ублюдскими словами "все пропало", учитывая, что дословно в данном случае and it's gone все равно не переведешь.
ну и про остальные картинки тоже, ессно.
блять. блять. и еще раз блять
как круто было читать это на английском на найнгэге, а теперь он сделал хорошие картиночки ширпотребом, с этими ублюдскими словами "все пропало", учитывая, что дословно в данном случае and it's gone все равно не переведешь.
ну и про остальные картинки тоже, ессно.
блять. блять. и еще раз блять
раскрыть ветку (1)
Добрый человек,подскажи сайт где шаблоны берешь?В гугле не забанили,проще от пикабушника узнать:)
раскрыть ветку (1)
Добрый человек,подскажи сайт где шаблоны берешь?В гугле не забанили,проще от пикабушника узнать:)
раскрыть ветку (1)
у самого всегда проблемы с поиском шаблонов, но тут повезло, как то нашел и то в убогом разрешении)
а при чем казах? объясните. это уже второй пост подобного типа который я вижу где благодарят казаха
раскрыть ветку (1)
ну я ведь написал в чем проблема, мой друг.
портят картинки люди. это очень плохо.
было бы классно, если б здесь был свой контент, а там свой.
итак значительную часть оттуда берут, так сейчас еще и эта волна попрет, при чем, некорректно используемых картинок.
после моего объяснения ты понял в чем проблема?
портят картинки люди. это очень плохо.
было бы классно, если б здесь был свой контент, а там свой.
итак значительную часть оттуда берут, так сейчас еще и эта волна попрет, при чем, некорректно используемых картинок.
после моего объяснения ты понял в чем проблема?
раскрыть ветку (1)
не вижу ничего в этом плохого, если люди плюсуют значит им это нравится, тем более я уверен через неделю большинство мемов которые продемонстрировал казах уже забудут, так что не волнуйся все вернется на свои места
показать ответы
а при чем казах? объясните. это уже второй пост подобного типа который я вижу где благодарят казаха
раскрыть ветку (1)
пикабушник с ником Казах сделал несколько постов о мемах не популярных в России, но которые популярные за рубежом, ну и я перенял идею и сделал мему на российский лад.
показать ответы