Игры по $80

Для тех кому легче повестись на байку про то, что все игры на свиче по 80 баксов и ныть, вместо того, что бы самому проверить, я проверил за вас. вот результаты

И для тех кто не знал, Зельда стоила $70 еще в 2017.

Хотите узнать подробнее о лучших онлайн-играх? Больше постов читайте по тегу Онлайн-игры. Откройте для себя захватывающий мир онлайн-аркад – от классических ретро-игр до современных хитов на портале Пикабу Игры!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас бы игры покупать😁
раскрыть ветку (1)
1

Пиратов тут и не спрашивали. А тем более тех, кто этим гордится

показать ответы
0

Какой запрос вы пишете в строке поиска?

раскрыть ветку (1)
0
название игры
Иллюстрация к комментарию
0

Я и спросил, где на али они продаются.

раскрыть ветку (1)
0

Алиекспрес, это сайт/приложение, как Озон или WB, или мне за вас игры искать?

показать ответы
0

игры на свич на али

где там?

раскрыть ветку (1)
0

что где? игры? карики продаются спокойно

показать ответы
0

У нинденды, на сколько я знаю, нет подписочного сервиса, у плойки и коробки есть подписки, куда попадает достаточно много игр, я сам геймпас оплачиваю от майков, даже при том, что коробки у меня нет, это удобный вариант играть за недорого во многие новинки. Ну и если сравнивать количество человекочасов затраченных компаниями на большие релизы типа дума (тоже 80$, но есть по подписке) и классный с точки зрения геймплея, но агуша гейминг с артом 20 летней давности, то нинка меньше всех из платформодержателей вкладывает непосредственно в игры. У меня нет вопросов к терке, почему она столько стоит, но какого хера марио, клон 8 части или обезьянка столько стоят? Мало у кого безлимитный бюджет на игры, а за 80$ выбор у многих будет не в пользу нинки. Вот выйдет ГТА6, ее то понятно и за 200$ купят, но там очень сильно другой масштаб и графика, это же не значит, что все остальные игроделы тоже могут по 200$ заряжать за каждый проходняк.

раскрыть ветку (1)
0

Подписочный сервис есть, в нем игры не раздают, это да. Там дают бесплатный доступ к играм с прошлых консолей (эмуляторы), и иногда, когда к играм Нинтендо выходят dlc, то в подписке они тоже бесплатные. Но и подписка стоит $20 в год. А игры можно по разному разрабатывать, можно графон пилить 3 года, а можно 3 года баги вылавливать и механики полировать. Ну и в итогк в сплатун 2 за 3600 рублей я играл 200 часов, а в БФ 2042 и КоллОфДъюти БО 6 суммарно 150. Жаль только Нинтендо сиситему золотых монет убрала, раньше с купленной игры давали 5% кешбека за электронную версию и 10% за физическую (или наоборот) и этот кешбек можно было на игры, подписку или аксессуары потратить.

0

Так, так.

И как же ты оплачиваешь зарубежные игры?

Или ты сам - зарубежный моралист?

раскрыть ветку (1)
0

Акк стима в втоб пополняетя легко, а игры на свич на али беру, или карты пополнения покупаю

показать ответы
0

Да не то чтоб миф особо был, просто до их презентации я хотел себе взять новый свич, то после просто передумал, лично для меня нет интересных эксклюзивов, а без них устройство не особо интересно, но это никак не помешало нинке продать 3М консолей на старте, так что будут и дальше цены задирать. А я подожду пожалуй лайт версию, которую можно сунуть в карман, лекарство от жадности и хоть какую-то интересную мне лично игру, а до этого буду дальше играть на старом лайте с чипом, благо выбор на чем играть есть, вот бы стимдек лайт Габен запилил, для меня была бы имба консоль в дорогу.

раскрыть ветку (1)
0

Про стимдек лайт согласен, то же бы взял. Ну и в целом, про то, что сейчас свич не интересен тоже. А вот то, что цены будут задирать, это вряд ли, Нинтендо подняла цены последней из платформодержателей.

показать ответы
1
ПеШи ИсЧо
Я не отрицаю, что юзаю ломаные игры. А ты гордишься тем, что покупаешь? Можешь себе позволить - круто, твое право. Но гордиться этим - такой себе повод
раскрыть ветку (1)
0

Так я и не горжусь, и вас за пиратство не осуждаю. У меня свич первый ломаный, какие то игры покупаю, какие то качаю. На пк да, все лицензия. Просто говорю, что гордиться фактом того, что вы пиратите не стоит. Это как гордиться поеданием конфет с могил на кладбище.

1

А смысл показывать старые игры и тем более мультиплатформу, которую уже все кто хотел прошел на других устройствах. Покажи свежие эксклюзивы нинки, сраный марио, такой-же как карт8, но за 80 баксов, обезьян тоже 80 везде кроме США, что там еще новый метроид сколько стоить будет? Нинка охренела с ценами в край, скидок нет, сезонных распродаж нет, картриджи теперь без игры, только код, контора жадных пидорасов, а с учетом того, что новый свич теперь лопата размером со стимдек, я лучше буду в мультиплатформу на стимдек оледе играть с лучшим экраном и скидками от стима, карт не интересен, обезьяна тоже, ничего стоящего на релизе чтоб брать второй свич нинка не показала, а на первом свиче есть лекарство от жадности.

раскрыть ветку (1)
0

обезьян тоже 80 везде кроме США

Обезьян стоит 80 евро там где новый мариокарт стоит 90евро. И кстати, вот тебе и новая игра не за 80 баксов, там еще еще покемоны, тоже новые.

Нинка охренела с ценами в край, скидок нет, сезонных распродаж нет

Тут согласен

картриджи теперь без игры, только код

Не все. Тут от желания издателя будет зависеть, но не нинтендо первая это придумала, на консолях уже давно есть диски которые чисто как подтверждение лицензии, только вам об этом на презентации не рассказали, вот вы и не знаете. Или и вовсе пустой бокс с кодом, даже без диска.

я лучше буду в мультиплатформу на стимдек оледе играть с лучшим экраном и скидками от стима, карт не интересен, обезьяна тоже

Да наздоровье, мой пост не о том, что все обязаны любить свич. Я просто хотел развеять миф

показать ответы
0

В ПСН не заглядывал, нет надобности. На ПК, то что покупал из новинок в РФ все умудрялся в пределах 60 баксов взять, да пишут 70 баксов, но при желании даже на релизе можно дешевле найти. Но да по ходу за консолями я не уследил и там уже 70$ гейминг.

раскрыть ветку (1)
0

Пк и правда дешевле, но и тут игры по 70 попадаются.

0

Только в стиме сеть региональные цены и реальные распродажи, может в старые игры и было вложено старание и человеко-часы, сейчас все решает конкретная жадность крупных студий и 1000% прибыли с продукта, это можно видеть по стоимости инди игрушек или таких игр как экспедиция 33, опять же как говорил Хатаб не у всех есть деньги чтобы покупать игры, те кто хочет дело их, но тут прослеживается опасная тенденция повсеместного пиздежа и притягивания мысли о том что игра(игра карл) должна стоить минимум 70 а то и 100 баксов, по итогу тут вообще нет привязки к человеко-часам и реальной себестоимости продукта.

раскрыть ветку (1)
0

не, я не топлю за игры по 70 или 80, я тут что бы развенчать ложь о том, что все игры по 80. Ну и побочно о том, что игры по 70 только у нинтендо. То, что нинтендо почти не дает скидок, это факт. А вот регионы у нее есть, только размазаны жирокими мазками и рф в итоге попала в регион с ценообразванием на основе Германии (это для цифры). Физические копии пока завозились, были 40 баксов вроде (3600р), спасибо Nintendo of Russia за это. По итогу, свич был дешевле Плойки или Бокса, Там игры были 4500-4700 в зависимости от года (Хотя вторичка была сильно дешевле).

0

Стрит файтер вышел в 2023, было бы странно на старую игру ещё и ценник повышать, по человечески её вообще надо со скидосом продавать, а хотя нет, тут же какое-то странное издание, за которое ценник накинули. Донки конг ладно, не 80 баксов, но 70 это тоже ап ценника от классических 60 баксов и по моему личному мнению опять же ап ценника уровня хомячки купят.

раскрыть ветку (1)
0

сейчас стандарт 70 для ААА игр, вот уже 5 лет как. Вы в псн давно заглядывали?

показать ответы
0

Все компании так или иначе стремятся к тому чтобы игры стоили 100ку, но пока есть стим и Габен жив, а также зеленый магазин, не все еще потеряно.Я только намекаю на то что вообще нет смысла платить и 50 и 70 баксов за игрушку на портативной консольке.

раскрыть ветку (1)
0

но пока есть стим и Габен жив

Он никак не регулирует цены, издатели сами решают, по какой цене продавать.

Я только намекаю на то что вообще нет смысла платить и 50 и 70 баксов за игрушку на портативной консольке.

А почему портативные игры должны быть дешевле? Старания и человеко часов в них вложено столько же, если не больше. Или по вашему, если бы байонетта 3 вышла и на пс5 и на свиче, то на пс5 она должна была стоить 70 а на свиче 25?

показать ответы
0

Че то на богатом, торренты и пк до сих пор немножко дешевле, сравнение не корректное сравнивать консольку портативную и пк ,но и похер все равно время играть есть только дома,а для свитчеров есть прекрасно сломанные свичи на которых можно играть по цене торрентов.

плашка с авито, не для рекламы а для примера.

раскрыть ветку (1)
0

да я об этом и не мпорил, и не собирался, просто после того как показали цену на 1 игру для свича, все тут же решили, что там все новинку будут так стоить

показать ответы
2

Молодец мамкин доказыватель, возьми с полки пирожок и перестань показывать нам игры которым сто лет в обед и довольно мелкие релизы. Речь всегда идёт за новые тайтлы, особенно от самого нинтендо.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так донки конг и стрит файтер это большие игры. И донки конг от самой нинтендо.

показать ответы
3
ПеШи ИсЧо
Покупать игры? Это прям за деньги?
раскрыть ветку (1)

и ты гордишься тем, что пиратишь?

показать ответы

Темы

Политика