Я писал это с сарказмом. Естественно этот шлак даже нельзя сравнивать с МиБом. Если в Маунте в том числе есть сетевые бои, есть полностью свободная одиночная компания, где можно делать что хочешь и стать кем хочешь (в этом смысле даже ТЕС кажется огрызком), более динамичная и интересная боевая система, возможности, задания, куча всяких глобальных модов от Игры Престолов до Властелина Колец и даже Звездных Войн. А чвалври - тупо сетевая побегушка наподобие очень плохой и медленной контры с мечами. В общем, если в Маунт можно играть годами, то в этот сетевой шлак человека хватит максимум на 10 минут.
Единственное, в Маунте нету графона. Отчасти спасают моды, в перспективе спасет новая часть, которая должна выйти уже в след. году.
Я минусую и играл в M&B, и играю сейчас. Мне не нравится твои возмущения по поводу Chivalry. В них есть отличие не позволяющее их сравнивать. В M&B ты - полководец, в Chivalry - солдат и с твоей смертью бой не заканчивается и ты можешь возродиться так что сравнение Chivalry с контрой не уместно. Это скорее Батла в средневековье. Это про резню в средневековье и резня там затягивающая и весёлая особенно в компании друзей. P.S Я надеюсь в M&B 2 сделают увеличат возможности взаимодействия с городами и торговыми гильдиями.
В Миб ты тоже солдат ок да? физика нормальная? (с последнего патча, раньше ужас был) Всё что ты написал, тоже самое и в МиБ, только графон получше, сделаны более менее симпатичные глазу комбо. Остальное, как и Аанг сказал(а). Обычная сетевая мясорубочка. В защиту игры скажу, что она лучше, лишь потому что новее и только. Будь у МиБа такие возможности, то, безусловно, таких бы разговоров не было.
Я не сказал, что M&B плохая игра, я не сказал, что там ты не солдат, я сказал, что в M&B ты - полководец. Это я в ней обожаю - чувство, что ведёшь в бой армию. СВОЮ армию. Армию солдат, за которыми ты лично таскался по деревням, которые перенимали твой опыт. И, самое главное, в этой игре, при виде от первого лица у меня есть НОГИ. P.S Насчёт Chivalry Глупо ругать игру за то, что она "сетевая мясорубочка", если она и есть "сетевая мясорубочка".
Как-бы нет. Баттла подхватила саму концепцию сетевых боев и практически стала симулятором военных действия. А Чвалври что? тупо взяла сетевые баталии МиБа, прикрутила первое лицо (которое, к слову, в МиБе также есть) и выпустила это чудо в свет.
Даже в таком случае, за столько лет чего достиг ч. и чего достиг МиБ. Ладно, я уже не удивляюсь. Мне на днях пытались впарить, что Физрук лучше Игры Престолов.
Я не утверждаю, что чивалри лучше, я лишь не согласен с "Жалкая пародия под М&B". Это два никак не связанных проекта, имеющие свои плюсы и минусы. Если сравнивать с шутерами, то M&B это батла с масштабными побоищами, реалистичной системой повреждений и блоков, а Чивалри это аркадный Тим фортрес)