435

Игра слов5

Игра слов Warhammer 40k, Картинка с текстом, Roboute Guilliman, Yvraine, Idiotoftheeast, Волна постов

Перевод надписей на футболках "Я пришел с миром/я кончил в мир - я мир"
Культурная адаптация "Я овладел всем миром - я для него - весь мир"
Менее культурная адаптация "Вертел я весь мир на нефритовом стержне - я для него - весь мир"
И отличный каламбур я у кого-то подглядел "Я был в стазисе - я стазис"

Warhammer 40k & FB

2.9K постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...

373
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост
Продолжение поста «Игра слов» Warhammer 40k, Roboute Guilliman, Yvraine, Idiotoftheeast, Комиксы, Перевел сам, Wh humor, Слаанеш, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Продолжение поста «Игра слов» Warhammer 40k, Roboute Guilliman, Yvraine, Idiotoftheeast, Комиксы, Перевел сам, Wh humor, Слаанеш, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Показать полностью 2
комментарии (9)
3

Надеюсь 18+))

@diggmih радует, что отношение имперцев к эльдаркам изменилось с "умри эльдарская ведьма, съка, ксеномразь" до "хех Гулиман-Жилиман чпокает эльдарку и кормит супом лол"

раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
174
ответный пост

Теперь банановый

Продолжение поста «Игра слов» Warhammer 40k, Картинка с текстом, Idiotoftheeast, Император человечества, Слаанеш, Wh humor, Ответ на пост, Волна постов

Перевод надписей на футболках "Я пришел с миром/я кончил в мир - я мир"
Культурная адаптация "Я овладел всем миром - я для него - весь мир"
Менее культурная адаптация "Вертел я весь мир на нефритовом стержне - я для него - весь мир"
И отличный каламбур "Я был в варпе - я варп"

комментарии (25)

Жиллиману нельзя снимать доспех, иначе он ласты склеит. Да и вообще, не понятно, при каких обстоятельствах ему могло бы в голову нарядиться в какое-то странное подобие женской театральной греческой тоги из сексшопа.

раскрыть ветку (1)
9

Можно, тога не греческая а римская, у них Маккраг - это косплей Римской Империи.
— Это верно, — произнес провидец. — Снимай доспех, если желаешь, но будут последствия. Их степень зависит только от тебя и будет результатом силы твоей воли и духа. Уничтожение, смерть или просто печаль. Ответить тебе я не в силах. Мой ответ ничем не лучше ответа коуловской марионетки. На этот вопрос ты можешь ответить только сам и увидеть результат, только сняв доспех.

— Значит, я не умру, — твердо заявил Жиллиман.

Эльдрад кивнул:

— Все зависит от тебя.
Гай Хейли. Доспех Судьбы.

показать ответы
2

для Жульена она типичная "полторашка")

раскрыть ветку (1)
8
показать ответы
0

Не нашел официальных данных по росту эльдар. Твоя инфа из русскоязычной вики, которая вызывает сомнения в ее достоверности. А так из фанатских обсуждений на основе официальных артов и книг принято считать, что примерно тот же рост, что у космодесанта.

раскрыть ветку (1)
4

Эльдар 6 1/2 фута, космодес 7", примарис 8 1/2, примарх выше 10".
Но, конкретно, Иврейн длинноногая, она ближе к 7", но и Жиллиман здоровый лось, он ближе к 12"

показать ответы
6

Упс, оказывается есть продолжение, скоро выложу, а пока напишите какой вариант перевода/адаптации надписи на футболках вы предпочитаете.

показать ответы
3

Не всем понравился соскуфленный Лев. Да и что он эпического совершил после возвращения?

раскрыть ветку (1)
3

Забил Ангрона голыми руками щитом.

показать ответы

хитон - это греческая херобора. Да и выглядит он не так.

раскрыть ветку (1)
1
0

на картинке римская тога?

раскрыть ветку (1)
1

Что-то типа хитона.

показать ответы
2

Неужели так хочется траха меж примархом и ксеносом, что шлёшь нахуй лор? Моя инфа НЕ из русскоязычно вики, и с каких хуёв она вызывает сомнения?
Эльдар на голову выше обычного человека, космодес на 2-3 башки выше человека. Примархи чудовище трёхметровое, эльдар и примархи в разных лигах, period!

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и я о том же, эльдар 6 1/2 фута, космодес 7" как раз выше на две головы. Жиллиман выше Иврейн на полтора метра.

показать ответы