Идеальные собутыльники

18 мая 2012 года в Тюмени, как и везде, проходило массовое мероприятие с кодовым названием "Музейная ночь". Так как мои лучшие друзья-ролевики выступали на открытии в музее на озере Андреевское (~ 15 км от города), а делать особо нечего, я поехала с ними. Я не употребляю алкоголь, посему мне было просто интересно наблюдать за происходящим. А картина наблюдалась достаточно забавная. После мероприятия (если кто не знает =) ) ролевики пьют. Сильно пьют. Однако в тот вечер среди них выделялся один достаточно худой человек, работающий травматологом в местной нашей больнице - "РЕЗАК". А выделялся он тем, что ни один из присутствующих мужиков-качков-ролевичков не мог его перепить. К трем часам ночи возле костра, у которого мы сидели, собралось много людей, однако по большей части они лежали =) А резак сидел и пил до утра и при этом строил с нами вполне разумный диалог. Утром мы уехали и его я, к слову, до сих пор больше не видела.
22.05.12 Я встретилась с подругой (другой) в кафе. Увиденное меня на самом деле поразило. Подругу рассказ тоже зацепил. Но не было бы этой истории, если б рядом не сидела парочка - парень с хрупкой девушкой модельной внешности. Они сидели еще до того, как мы пришли. И именно в тот момент, когда я начала рассказывать подруге про выходные приключения, девушка вышла, а парень по непонятной нам причине начал прислушиваться к этой истории. Сперва он просто посмеивался, потом похихикивал. "Один медик может перепить всех взятых в этом баре, потом во второй пойдет и там всех перепьет" - говорю я. После этих слов парень начинает откровенно ржать, одновременно обращаясь к нам: "девушки, пожалуйста, не говорите этого при моей девушке, она сама студент-медик последнего курса, а я все никак не могу ей сказать, что то, о чем вы говорили, ПРАВДА!". Тут выходит его девушка и весь бар начинает смеяться.
Эта история вспомнилась из-за того, что на днях я познакомилась с девушкой студентом-медиком-второкурсницей...
P. S. в такие моменты мне интересно кто кого перепьет: студент-медик-второкурсник или студент-медик-выпускник? =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы