109

И пусть враг трепещет!

И пусть враг трепещет!

Либералы уже злобствуют на эту тему, а мне по нраву, как выразился наш генерал))))
https://www.kommersant.ru/doc/3507375
Президенту показали ангар, где были представлены 15 межконтинентальных баллистических советских и российских ракет. Докладывая Владимиру Путину о состоянии вооружений в этой области командующий ракетными войсками стратегического назначения Каракаев сначала сказал: «Одной такой ракеты, Владимир Владимирович, как раз на три штата хватит…» Также командующий добавил: «Низкая точность нашей ракеты полностью компенсируется мощностью заряда!» 

12
Автор поста оценил этот комментарий
Так там сильных независимых куриц и педиков больно дохуя стало, вот и "вырвались вперёд"
раскрыть ветку (1)
8
Ахах, плюсую, сегодня почитал программу Ксюшину, там кроме прочего и за них есть, победит, реально сравняемся с Гейропой, они же аборты не делают. Я вообще мужика на аборте с трудом представляю)))
5
Да, я работяга, раньше в море ходил, ловил рыбу, как начальник судовой радиостанции и навигатор, до этого, а сейчас, как электрик, кручу провода и горжусь тем, что я полезный человек. А такие твари как ты низводят звание работяги в России до уровня помойки. Сам то ты кто? Я да, спец, я не сдохну при любых раскладах
раскрыть ветку (1)
5
Ржу не могу, минусят тролли)))
показать ответы

угробили оборонку, теперь пиарятся на костях!

раскрыть ветку (1)
14
Норм у нас все с оборонкой, а будет лучше. Пример тому, что НАТО вокруг России, а не внутри
показать ответы
6
Да уж не вы.
Хотя я знаю, для Вас "приличное" общество– стадо, орущее "москаляку на гиляку" вокруг горящих покрышек.
раскрыть ветку (1)
4
Да, щас новая хохма. Грузин с крыши грозился прыгнуть, щас говорят, что Саакашвили москаль, потому что не прыгнул
показать ответы

На самом деле никто не может пиздануть по штатам. Вон уже начали клёкот "А В СОМАЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!" хотя равняться нужно на первый а не четвертый мир и северную корею.

Это всё пиар для хомяков. Никто никуда не ударит. Дети и деньги едирастов (где доченьки путина? :)))) в тех же странах :) Сабж на картинке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Да да да, лепи дальше, только на Пикабу люди вменяемые, это тебе не Одноклассники, уж нам то не загоняй)))
показать ответы

Заметно, что обычный работяга, кстати.

раскрыть ветку (1)
5
Да, я работяга, раньше в море ходил, ловил рыбу, как начальник судовой радиостанции и навигатор, до этого, а сейчас, как электрик, кручу провода и горжусь тем, что я полезный человек. А такие твари как ты низводят звание работяги в России до уровня помойки. Сам то ты кто? Я да, спец, я не сдохну при любых раскладах
показать ответы
Однако!

А вы быстро налетели))

Пост обычного работяги, который не желает светить свой аккаунт в авторитарной стране, где все у Него на крючке.

смысл слова либеральный мне мало понятен)

А вот то что одна рожа не меняется с 2000 и как минимум  до 2024 - мне предельно ясно)))))))))

раскрыть ветку (1)
6
И не сменится, пока мы вас выблядков не выбьем!
показать ответы
DELETED

Ничего удивительно, в армии интеллектом никто не блещет. Послужите и убедитесь.

раскрыть ветку (1)
6
Тьфу на вас. Служил, а сейчас работаю там гражданским специалистом. И чем вы меня хотите удивить? Ну нет здесь валенков, прикиньте))) сам то служил?
показать ответы

@moderator, освежите пациента.

раскрыть ветку (1)
3
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

@moderator, освежите пациента.

раскрыть ветку (1)
3
показать ответы

Пред-коронационная кампания Того Кого Нельзя Называть в разгаре.

ФСБоты не дремлют.

PS: Введите тег - политика и все поймете....

раскрыть ветку (1)
4
Вообще-то не боты, я простой смертный, работяга, а публикация вашего сраного либерального "Коммерсанта"
показать ответы
DELETED

открой судопроизводство любого гарнизонного суда и почитай про долбаебов в армии, один писюны в роте мерит и ищет, у кого длиннее, второй пневматику на срочниках испытывает, третий на опохмел собирает.

Это не бомжи с помойки, это "офицеры".

раскрыть ветку (1)
4
Баран ты! А офицеров падающих на гранаты, которые пацаны ненарочно роняют ты не вспоминаешь? Из принципа?
показать ответы

Лучше получить героя, и в труху, чем сидеть потом срок из-за этого гомодрила. Пока сидишь-ипотека просрётся, семья бросит, квартиру отберут, выйдешь бомжом и траванешься фунфыриком. Уж проще на гранату сразу. И семью обеспечат.

раскрыть ветку (1)
3
показать ответы

Вот и крути и гордись дальше, броток. А то нервный какой-то, на людей бросаешься, как тот командир на гранату, ну, ты понял.

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы

На пикабу - вменяемые, тег политика это не пикабу, это отдельно огороженный ...... ;)

раскрыть ветку (1)
2
Так и я постил как шутку юмора, но сам видишь)))
9
Ситуация, когда пиндосы крылатыми ракетами атаковали сирийскую базу с русскими самолётами

Что? С какими на хуй русскими самолетами? Это что за новости?

раскрыть ветку (1)
2
Да, я помню эту новость, это когда нас жизни учили и вьебали по сирийской базе, по нашей ссыканули, хотя история со сбитым самолетом мне до сих пор не дает покоя, хотя, конечно не все моменты можем анализировать
показать ответы
DELETED

да, я баран, а мой комвзвод бросал запалы в окоп, во время стрельб. Пиздец было весело. Старшина сидит, продавал наркоту. Комроты под сделствием за вымогательство денег за увольнения, ком. отделения увлен за несение службы в состоянии нарк.опьнения.

Это конечно ни о чем не говорит, и нихера не показатель, что вся рота командиров - уголовники.

Я отслужил в трех частях, а потом в военной прокуратуре, долбаебов в армии как собак нерезанных, которых на гражданке даже охранником в пятерочку не возьмут, так что не рассказывай мне.

раскрыть ветку (1)
1
И что? И мне командир бросал во время тактических занятий и обстреливать хотел, как спецов, не дали, пацаны все таки, сам воевал, знал, что нужно. И у нас сажали, были расслабленые после Грузии, мозг быстро вправили в России. Боевая бригада и показала себя во вторую войну. Что ты плачешь девочка, ты так и не осознал, что это армия была

Признаю свою ошибку с Аляской https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0...

Успокойтесь патриоты )

раскрыть ветку (1)
1
Мы еще там референдум проведем, вздрогнут!
показать ответы

Охуеть. У нас запалы взрывали прямо в училище в аудитории. И что? Ебать, какая трагедия.

раскрыть ветку (1)
1
И я о том, это же армия, наша, не пиндосская)))
DELETED

открой судопроизводство любого гарнизонного суда и почитай про долбаебов в армии, один писюны в роте мерит и ищет, у кого длиннее, второй пневматику на срочниках испытывает, третий на опохмел собирает.

раскрыть ветку (1)
0
В армии это просто резонанснее и наказывать их нужно строже. Не смотри на даунов. Пример, командир увидел солдата меняющего лампочку (я электрик) и разьебал всех, и таких 99%!
DELETED

раскрыть ветку (1)
0
И что? Долбоящеров везде хватает, почему ты решил, что армия их рассадник?
2
Да, я считаю алкашей выблядками. Мне всё равно на национальность, в отличии от тебя.
раскрыть ветку (1)
Ты типа Ксюшин единомышленник, кандидата в президенты, что мы генетический мусор? Спасибо ей, она прямо озвучивает, что либералы о нас думают, большая от нее польза
показать ответы

Ага, войнам конец. А если свергнуть власть, исчезнет коррупция и лучше заживём?

Не стоит забывать про проблемы глобального потепления, вырождения генетического, уменьшение лимита природных ресурсов. А США (каким бы безобразным государством ни было) производит наибольшие инвестиции в науке. А наука - единственное, что сможет спасти человечество от глобальных проблем.

Да и экономика многих стран завязана на США. При уничтожении США беспорядков будет намного больше.

раскрыть ветку (1)
Ау... Вы с Марса, товарищ? Пока мы так живем, мне пох на глобальное потепление, у вас в голове каша, простите
показать ответы

Я понимаю, что США нужно сдерживать. Однако, уничтожать их нехорошо. Всему миру наступит конец.

раскрыть ветку (1)
Может не миру конец, а войнам? Так то это они везде гадят, простите уж, что не перечисляю, список великоват
показать ответы
7

Мишенью для баллистических ракет служит щит пенопласта 10х10м. Вот такая она реальная точность.

раскрыть ветку (1)
Как специалист, могу сказать, что такой точности нет даже у спутниковых навигационных систем, ну я не всю жизнь провода крутил)))
показать ответы
DELETED

Второе место Европе по смертности, второе место в мире по вновь выявленным случаям заражения СПИД, первое место по абортам, 15% за чертой бедности, индекс Джинни 16 к 1 (когда 10 - это уже пиздец), 10 литров чистого спирта на душу населения в год алкоголизация, на 131 месте из 167 по коррупции.

Зато может пиздануть по штатам.

раскрыть ветку (1)
Еще как можем! Потому мы до сих пор Россия. Сейчас, после выборов вывернем яйца тем, кто эти показатели продвигает в жизнь. Видно по всему, то то так против того, чтоб президент еще на срок шел. Белых и Улюкаев уже пошли)))
показать ответы
6
Вы не поверите, но даже баллистические ракеты имеют коррекцию курса. Самые первые не имели, поэтому военные по первой стремились нарастить количество термоядерных зарядов.
раскрыть ветку (1)
И я про коррекцию, а выстрелить на такое расстояние с такой точностью нельзя, я не спорю
4
Эээ... вообще-то СН именно такую точность и имеет. И именно для ракет они и создавались изначально, чтоб те пролетев более 10 000км попали точно по цели.
раскрыть ветку (1)
Нельзя выстрелить на 10 000км с такой точностью, но речь не об этом
показать ответы
Всё-таки Андрей Колесников гениальный журналист. Тролль тончайшей выделки.
раскрыть ветку (1)
Да, оригинал статьи пр ссылке посмотрите

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества