107

И продолжаем собирать армию орков.

В общем я решил что выкладывать по одной-две фотки не очень интересно, так что буду скидывать раками по мере накопления) Естественно с моими комментариями (это ведь кому то интересно да?)

После бурнашей был запилен виердбой из железного фбшного, ему я заменил посох и добавил немного мелочей.

И после этого наступил долгострой. Мной был куплен литой дредноут примарисов и залутаный в мека дреда( юнит от форджи). Пока его лутал успел выйти большой faq и мека дреду добавили варгира)

Много фото процесса выкладывать не буду, если кому интересно пишите в комментариях.

Буквально перед грунтовкой. Руки съёмные, у правой оружие на магните, планирую сделать и остальные варианты. Биг шуты тоже съёмные. Гретчин с люком на крыше на магните, на его место планируется втыкать кфф, мега чарджу или рокит бомбы(при этом убирая биг шуты).

И в уже покрашеных.

К этому времени приехала ещё одна посылка и после некоторых матов с смолой( биг тракк бывает только в смоле)

Иии тыц.

По мне так вышло весьма неплохо.

Тракк брался в качестве огневой платформы, но была проблема...оружие для него надо делать самому, так как пушки есть только у форджи за не гуманные деньги я считаю.

Мною было пересмотренной чертова куча фото и видео с супа каннон(именно ее я и собирался делать)

Вот так оно должно выглядеть с официальной моделью.

Сам процесс я как то забыл фотать так что вот начало.

В грунте и первичном дайбраше на столе.

Ну и финальный вариант, к сожалению фото вышли не самые удачные, но перефотывать мне лень(

Пришла ещё посылка, так что количество не собранной пехоты снова возросло и надо к ней приступать. Но пока я покрасил сквига для своего босса(и теперь у меня босс покрашенный хуже чем его сквиг -_- )

На этом пока все. В планах покрасить олдовых бурнашей( и у меня будет 15 разных бёрна бойзов), докрасить 30рыльник бойзов а так же всех остальных...

Так же в планах запилить багги.

Вот, спасибо всем кто дочитал до сюда, знаю что слогту меня хреновенький, но что поделать)

П.С продолжать пилить подобные посты или ни кому не интересно?

Warhammer 40k

20.3K постов24K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы