2

И опять дватцать пять....

Из предыдушего поста вы знаете что  сегодня у меня было слушание аппеляционного суда. Сила пикабу в действии. Сегодня был так воодушевлен что орал и сыпал обвинениями в шизоидности опонента. Прям как Вольфович. Это конечно шутка.

Нет я был пределаьно собран, все  четко. Уважаемый суд обратите внимание дата инцидента: нет перелома на рентгене, через два месяца появился перелом, нет не знаю, не мои проблемы кто ломал тот пусть и чинит. Что за доводы про загубленную красоту? А мое честное имя? А была ли красота? Бабе сорокет, не замужем, тут не рожу чинить тут характер чинить надо.

Много язвительного я себе позволил потому что был настроен не на победу. Был скептичен.

И это сработало!!! На дораследование они дело не послали, оставили приговор и статью. Их , опонентов, аппеляцию на большую сумму тоже не удовлетворили. Но это закономерно.

После приведенных доводов про подложные улики, суд счел возможным оставить статью и штарф не изменным! К слову прокурор настаивал на дораследовании.
А почему так произошло? Вскрылся интересный факт: у судей есть интересная установка сверху, не отправлять дела на дораследования в повторных слушаниях. Традиция типа. Или не отправлять или полностью снимать обвинение и обелять. Но по их логике раз было сотрясение то вина есть и статью надо оставить! А то что  другая статья то по фигу! А то что там подложные улики то это никого не колышет и ответсвенности никто не понесет. Система правосудия, блять.  Тут лига лени по факту делает больше.

По итогу имею красный диплом и судимость.Буду идти в верховный судЙ