Куда сунуть есть? Ребенок может быть? (ну по факту если не вспоминать Кснфл где сказано про разное количество хромосом). Она тебя понимает, разговор возможен в обоюдном варианте. Красива? - Да это девушка.
=_=...я его порой ненавижу...
Чтобы у других были обнимашки!
*занимает стратегическую позицию - героический силуэт на фоне заката*
Тогда окей, тогда простительно. А у меня тульпа впервые человека нахер послала. Причем лично. Причем знакомого ирл.
унян нафига обижаца? я никогда не обижаюсь =3...вот у меня вчера друг съел бутерброд который я готовил себе со всей любовью...я его просто за ухо укусил и все норм (•‿•)
Ухо не так питательно как бутерброд. За бутерброд обида вечная, нет бы попросить себе еще один ._.
Согласен. Из нас например только Лирик детей любит. И то недолго. Так поиграть. Ну какой из нас семьянин? *усмехается*
1 водители не останавливаются на зебре!
2 видел репортаж о том, что сделали со сбежавшим медведем из зоопарка?
3 просто затискают насмерть!
Это бывшая, которая нещадно трахала мне мозг последние полгода отношений и периодически продолжала после. Иш сразу сказала мол "шли ее и дело с концом, она человек конченый", но мягкотелость не позволяла. Потом мы с бывшей несколько месяцев не разговаривали, но мои друзья (и ее по совместительству) решили собраться всей дружеской толпой, а она нас пару раз наглым образом продинамила. Собственно, в этом разговоре - выяснении-причин-какого-хрена-она-нас-подставляет бывшая узнала про Иш, предложила подружиться, а Иш ее не любит еще больше чем я. Вуа-ля!
ну возможно это нравится самому дому.)
Н-нноуп. Она послала именно нахер, а я открыто послал нахуй.
Не сказал бы, что вот прямо ревнует, ибо сама подталкивает меня с девушками знакомиться. Просто моя бывшая имеет склонность трахать мозг, а согласись, когда твой дом труба сношают - это мало кому понравится.
Не, передала, естественно. То есть не просто высказала свое отношение, как она это делала раньше, мол "мне эта дура не нравится", а конкретное "да пошла ты нахер".
...вот думаю, поржать или обидится?
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
лол, поржу...))
Да не надо обижаться, это просто чья-то цитата, криво процитированная незнакомым хреном в инете :)
Ну гдеж там гадость то?
...оу...ты бы видел сейчас его похабную рожу...=_=
Я люблю девушек. И все.
...ага...Ржевский блять...
Уже есть. Но они модифицированы. Левитация над металлической поверхностью или создание достаточно мощного электромагнитного поля, чтобы отклонять лёгкие пули/осколки. Всё уже продумано и вкачано.
по бокам и сзади подстрижено, макушку и челку делаю зачес назад и увожу влево, волосы как бы свисают. :D
Э, не. Это сегодня пони - а завтра еретики-пенетраторы. Лучше шипованным похожу. В метро, опять же, не подпирают.
Не помню. Эх. А если вместо шипов шокеры? Они сейчас много места не занимают, можно включить когда надо и люди будут забавно дергаться :3