C трудом верится в надежность данной аськи, сайт не внушает доверия, да и пользователь на пикабу 2 дня. ИМХО так воруют пароли
раскрыть ветку (7)
Вы не обратили внимание, что эта запись выложена в моём дневнике, которому уже почти 2 года. :)
Что-то Вы меня наругали. "сайт не внушает доверия" - а по каким признакам можно определить злой умысел?
раскрыть ветку (5)
У данной сборки есть официальный сайт, на котором русским по белому написано что в последние время слишком много сайтов начали предлагать свой конструктор джима на их базе, и обязательным бонусом у них является воровство пароля.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Компания разработала клиент Jimm, мошенники используют модифицированную версию этого клиента для кражи номеров. Внимание вопрос: а причем тут конкуренты?
раскрыть ветку (1)
Ну, если модифицированная версия нормальная, люди будут ходить и скачивать её, а не оригинал. Значит, будет отток посетителей. А если у них Jimm в бесплатном скачивании, то, наверное, они деньги имеют от рекламы, которую размещают на сайте. И отток посетителей ударит по карману тогда... Я не знаю, я так предполагаю. Может, я и не права. Но год назад я очень намучилась с поиском программы для аськи. Дитё попробовало самостоятельно найти, так это обернулось в 500 рублей - когда предлагали скачать за СМС, она и отправляла, а ей в ответ "шиш с маслом"... Так что я и обрадовалась этому новому конструктору - для ребёнка-то как в радость самому сделать так, как хочется.