раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
студент, собираю мтб, сейчас, на него, ушло порядка 1к вечно зеленых, и сумма, еще не конечная, в скором времени буду менять, порядка половины деталей, еще около 1к.
В компании парней, с которыми я катаю, мой байк самый бюджетный.
Ах да, все деньги, заработанны мною лично, от Родителей, на мое увлечение, я не взял не копейки, если честно, то Родители, дажу цену байка не знают)
В компании парней, с которыми я катаю, мой байк самый бюджетный.
Ах да, все деньги, заработанны мною лично, от Родителей, на мое увлечение, я не взял не копейки, если честно, то Родители, дажу цену байка не знают)
раскрыть ветку (2)
мои родители тоже не знают цену байка, правда жена знает, но она тоже катает)))) но ты меня понимаешь, что в нормальной компании райдером, это самая оптимальная цена для байка.
Плюс тебе)
Плюс тебе)
раскрыть ветку (1)
да я сам как бы студент (поздно на учебу пошел :-D ), а так мне 25 лет и работаю просто на хорошей должности и в хорошей компании, где нету задержак с зарплатой )))
зы: а так еще есть кредит на такие велосипеды))))
зы: а так еще есть кредит на такие велосипеды))))
раскрыть ветку (1)
хобби дело дорогое) я то думал взять какой нибудь внедорожник, смотрю цены от 10 более менее которые, думал подожду зимы что б цены упали, а они так и не упали..
Данунах) лучше б дему взял, или аурум, или глори. Или вообще с пинка можно было чего намного лучше отхватить)