Причем здесь древний? Если заглянуть в сеть, то внезапно обнаружишь - его закрыли только 24 августа, но я впервые о нем слышу.
Выглядит как тупая реклама.
Нет) Вы не туда смотрите. Его закрыли много лет назад. В инете Вы видите лишь вопрос, который и мне стал интересен, поэтому я его и задал. Еще лет шесть назад я читал и Пикабу и Ходор.
Короче, надеюсь, что среди пикабушников найдется хоть один прошаренный, кто в курсе..
То есть @Dr.Nickcave, не только нубяра новорег 36 дней на Пикабу но еще и иногагент... И при этом ленту засирает. Позор конечно!
Вы реально не в курсе?! Ходор лол был одновременно с Пикабу сайтом-площадкой, к политике не имел отношения, был про юмор и про жизнь. На Пикабу было море перепостов с Ходора, а на Ходоре было море перепостов с Пикабу.. неужели я такой древний((
6 лет назад я уже долгое время сидел на другом развлекательном сайте, прямом конкуренте Пикабу с чуть меньшей длиной члена, чем здесь. Но и там ничего о нем не слышал. )
Ну если ты не слышал, чего тогда отвечаешь, если нечего? Я обратился к тем, кто в курсе. Ресурс был мегаизвестен