Гриферит, потому что не купили лицензию Майнкрафт
Играли с друзьями на своем сервере атернос и в какой-то момент грифер зашел с аккаунта друга (так как у нас был белый список) и начался спам блоками (чел поставил около 100к блоков за раз) из-за чего сервер завис. Я быстро вышла и выключила сервер, что и спасло меня. Сервер не сохранил последние действия, поэтому с картой все нормально, но в истории чата осталось следующее (я тупанула, и не заскринила журнал, а когда спохватилась, уже было поздно - журнал обновился):
- Какой-то чел под ником A1ex пытался зайти на сервер, но из-за белого списка не смог. Позже, этот же человек (айпи адреса были одинаковые) зашел через аккаунт друга.
- Убийство всех сущностей и нас в том числе
- Как говорилось выше, спам блоками
- Грифер добавил в операторы то ли своих друзей, то ли свои левые акки (migasu, reizi_exe, 4chanK1d)
- Послание от грифера
Этот клоун оставил ссылки на свой дс (ссылка была не действительна), канал на ютубе (там ничего интересного) и какой-то подозрительный форум. На следующий день я написала этому дауну под ником reizi_exe в телеграмме.
На вопрос зачем человек это делает, грифер прикрылся "БЛАГОРОДНОЙ" целью: он карает тех, кто не купил лицензию, мы такие вот плохие, правила нарушаем! Я не могу понять, кем себя возомнил этот школьник? Кирой от мира майнкрафта? Более того это долбаеб занимается этим регулярно, какой молодец! Он же еще заморочился, дословно: "Ну гриферить это круто, плюс я знаю джаву так что сделал сканер серверов".
Если бы грифер занимался этим просто так, ради веселья, я бы даже не стала писать пост. Это так тупо, творить хуйню, и прикрываться какими-то, по его мнению, "благими" целями. Я надеюсь, что этот мальчик когда-нибудь повзрослеет и поймет, каким был долбоебом.
Для чего собственно этот пост родился? Все просто, хочу предупредить тех, кто может столкнуться с подобной проблемой. Вводите белый лист, ставьте мод на пароли, регулярно делайте сохранение мира и проверяйте журнал атерноса, чтобы если кто-то незнакомый попытался зайти к вам, вы могли быстро забанить его по айпи.
Я написала в поддержу атерноса, но мне еще не ответили, если вообще обратят внимание. Если вдруг вы столкнулись с подобным, то тоже пишите им, может хотя бы так получится решить проблему.
Те, кто начнут винить меня в том, что я спиратила майн, идите сразу нахуй. Этот факт никак не оправдывает тупоумие данного персонажа.