0

Говнопосты на Пикабу

Добрый день Россияне, а так же все те кто читает этот пост !

Сегодня речь пойдет о провокационных вбросах и моём, сугубо личном мнение на этот счет. Последнее, что мне попалось и собственно стало причиной моей графомании, можно найти чуть ниже в ленте. К чему я все это говорю - единственная причина этих постов, вызвать негативные комментарии наших сограждан (да и вообще любого здравомыслящего человека), которыми мы очень щедро одаряем каждый новый шедевр говнометания. Получается мы делаем именно то, на что нас провоцируют и радуем авторов прекрасной возможностью сделать скриншот, опубликовав его на своих сайтах с тегами "ватные пуканы рвутся" и т.д., поэтому мне думается стоит прекратить кормить троллей, потому, как это по всей видимости последнее чем они могут питаться в связи с перемогой и бодрыми шагами в Европу. Предлагаю игнорировать такие высеры и сдерживать эмоции, переводя диалог в нормальное русло. Таким образом они сами-собой "вымрут" и нам не придется ежедневно получать весточки из палаты №6. Всем большое спасибо за внимание.

Автор поста оценил этот комментарий
Да ну, скучно тогда будет. Я смотрю этот тег исключительно для развлечения. Это мне очень напоминает КВН в школе для слабоодарённых среди слаборазвитых.
раскрыть ветку (1)
Абсолютно солидарен с вашим высказыванием )) посты про украину очень смешные но я говорю исключительно про оскорбления.
0

Вы предлагаете просто из за того что часть ублюдков заморочили народу голову, считать весь народ ублюдками? тогда смею вам напомнить что точно также по итогам ВОВ поступили с двумя нациями на территории моей родины( на счёт вас не знаю, год вашего рождения мне неизвестен) СССР, а именно с чеченским народом и крымско-татарским и что потом произошло. Я не призываю прощать всем и всегда, просто если пиздить то уж пиздить больно и виноватых.

З.Ы. на вашем месте я так бы не бомбил, а просто старался давить интеллектом всех тех кто высказывает те мысли которые вам не нравятся)

З.З.Ы. а уподобляться оппоненту это как по мне глупо)

раскрыть ветку (1)
Хорошо, представьте что перед вами группа из 10 человек, 7 из них виноваты, а трое нет - что делать ? Все 10 говорят, что они всегда были за Россию и не убивали гражданских на донбасе но 7 из них врут. Подчеркиваю группа
1
А мы можем их выходки помнить и тыкать их в них носом, когда они опять прибегут деньги клянчить и про "браццтво " завывать
раскрыть ветку (1)
Конечно, Васька слушает да ест, я не предлагаю ничего забывать
2

а как перевести диалог в нормальное русло - не подскажете? Мне вот это удалось всего однажды, но и оппонент вменяемый был, перестроился. А большинство авторов русофобской пакости - или бесноватые, или намеренно троллят. И в том, и в другом случае нормы у нас разные.

раскрыть ветку (1)
Можно просто не реагировать и пропускать , это раз. Второй вариант , можно просто человеку подчеркнуто вежливо сказать , что вы соболезнуете его глубоким заблуждениям. Спросить например, что он сегодня кушал и т.д.
показать ответы
1

да? только вам не кажется что с вот таких вот фраз и начинается розжиг ненависти? и кто вы такой что бы решать кому находиться на пикабу?

раскрыть ветку (1)
Нет, мне так не кажется и я больше вам скажу - это не так. Люди приходят на сайт и оскорбляют нас и нашу страну ! А вы говорите давайте терпеть, пусть они тут будут ! Да пусть они на хуй идут и все, это люди которые называют нас оккупантами и врагами , о чем вы вообще говорите ?
показать ответы
2
Угу, очередное "понять и простить"
Щаз..
раскрыть ветку (1)
Да почему понять и простить ?? А что мы можем ? Слать их матом - они этого и ждут .
показать ответы
2

)))

если пропустить, то как перевести диалог в нормальное русло? Не стыкуется, не находите? Вежливостью тоже щеголяла - почему-то принимают за слабость и матюгают, что, впрочем, не мешает мне быть вежливой на постоянной основе со всеми собеседниками.

Вопрос про диету мне понравился...надо попробовать, только боюсь опять матюгов огрести.

А если серьезно, ваше предложение практически не реализумо, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
Естественно от оппонентов беседы не стоит ожидать перемены сознания и стилистики написания, надо помнить, что мы не пытаемся их переубедить - нам важно их нежелательное присутствие на этом сайте, с которым можно попробовать бороться
показать ответы
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так да или нет ? )))))
2
нам важно их нежелательное присутствие на этом сайте

уууу, где то я это уже слышал?

а вспомнил, вот эти "персонажи" излагали вот такие "человеколюбивые и демократичные" ценности

раскрыть ветку (1)
Ну ты можешь оставить свою личную почту, номер телефона и адрес чтоб они тебе смогли сказать все что думают , толерантненький ты наш :)))))))) и про гомосексуалистов не забудь ;)
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
)))))) прикольно. Это каминг-аут ??
DELETED

"Я предлагаю не реагировать на всякую хуйню", а сами "срётесь" с вашими читателями.

Это такие двойные стандарты?

раскрыть ветку (1)
Нет, я вам уже написал: "Если считаете , что нужно обязательно плеваться говном и высераться в ленту - это ваше право"
показать ответы
2
нежелательное присутствие на этом сайте,

так свинья грязи найдет - переползут на другой

раскрыть ветку (1)
Ну если и там их будут игнорировать , то это рано или поздно закончится
показать ответы
2
"Всем заткнуть уши и засунуть голову в песок! Ничего нет! В Багдаде все спокойно!"
раскрыть ветку (1)
Наоборот, подняв голову пройти мимо ;)
показать ответы
DELETED

А какое злобное название "Говнопосты на Пикабу"

раскрыть ветку (1)
Предложи свое название оскорбляющим нашу страну постов ?
DELETED

Это как Вы сделали вывод, что в Вас "плюются говном"

У Вас просто нервы не в порядке, валерьянки попейте, к доктору сходите.

раскрыть ветку (1)
А с чего вы взяли, что я про себя говорю ?? Речь идет об общей ленте. Я предлагаю не реагировать на всякую хуйню, вы говорите это баян, то есть у вас противоположная точка зрения , а именно высераться
показать ответы
DELETED

Ваш пост точно такой же вброс.

раскрыть ветку (1)
Я рад что вы большой оригинал, прям завидую. Если считаете , что нужно обязательно плеваться говном и высераться в ленту - это ваше право
показать ответы
DELETED

А какое злобное название "Говнопосты на Пикабу"

раскрыть ветку (1)
)))) я очень рад , что ты сюда заглянул :*
4

Они не вымрут таким способом.

раскрыть ветку (1)
Вымрут не в буквальном смысле, если не будет реакции на их вбросы они прекратят ТУТ этотделать, я так думаю
показать ответы
4
DELETED

Похоже на баян.

Постоянно находится праведник, желающий навести порядок в интернете.

раскрыть ветку (1)
"Похоже на баян" - можно отнести к вашей ленте с которой я буквально только что ознакомился, но тем не менее я не буду писать вам всякие гадости
показать ответы
Епт, а ты сам то что сейчас сделал?))
раскрыть ветку (1)
Назвал вещи своими именами ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+