Угу, но чпу стремительно дешевеют, в этом начинки шесть моторов по 30 евро, контрольная схема за двадцатник и структуры на евро сто от силы, а продается за 2000, логично что они будут дешеветь и дальше. Кроме того у чпу огромное время простоя, в любой лавочке, где есть чпу всегда можно найти час-полтора свободного времени. Стоимость лазерной трубки евро сто, она помирает за пол года работы, стоимость тока и фанеры - совсем копейки, так что если у тебя есть заказ - уверен, в твоем городе найдутся люди, которые его сделают за очень дешево. Эти два, к примеру, мне стоили около трех евро.
Не выздоравливает пикабу. Средние посты кремлеботы топят очень легко, тут просто весь интернет собрался пост вытаскивать, я, к примеру с реактора пришел. Три года на "ватный пикабу" не логинился, еле пароль вспомнил. Именно из-за ватности и кремлеботов тутошних.
Я знаю, тут полно классных людей, по которым я скучаю даже, но ложка дерьма в бочке меда слишком неприятна.
Правильно Янсон, Ёнсон писалось бы вот так: Jönson, ссылки, которые ты мне дал открываются вот так, потому не могу ответить на твой вопрос, не понимаю о чем ты.