раскрыть ветку (1)
Пожалуйста фотоотчёт о проведенном следственном эксперименте, смету по проделанной работе и отзывы заказчиков предоставьте
показать ответы
Вопрос был не Вам ТС - волосы огонь во всех смыслах)
Я спросил, ибо не уверен, что там понимают разницу...)
раскрыть ветку (1)
И какой же смысл его высказывать
Такой же, какой и выкладывать очередное селфи на Пикабу. Просто захотелось.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну что Вы что Вы, какая честь, боже упаси. Тут даже элементарным человеческим пониманием того, что все люди разные и каждый хвастается чем может не пахнет.
показать ответы
И мысли не было слать тебя нахуй или куда-то ещё. Просто считаю такой контент на Пикабу откровенным дерьмом и высказываю своё мнение на этот счёт. Только и всего.
раскрыть ветку (1)
Мнение услышали, приняли к сведению, но не факт что к нему прислушаются. И какой же смысл его высказывать?) Спасибо за реакцию.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В жизни тоже могут послать нах. А могут и ударить за это. Вопрос воспитания и собственных границ.
Ну что Вы что Вы, какая честь, боже упаси. Тут даже элементарным человеческим пониманием того, что все люди разные и каждый хвастается чем может не пахнет.
раскрыть ветку (1)
Да и хвастовством это не назовёшь. Кроме волос я могу похвастаться тем, что не сыплю говнокомментариями к постам незнакомых людей
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В Инстаграме тоже опубликовала, нет повода указывать направление)
я знаю, что нахуй это прямо и налево.
я знаю, что нахуй это прямо и налево.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
То чувство, когда левый комментатор знает меня как облупленную и прошел со мной всю мою жизнь)
эй, да меня, кажется раскрыли, пойду похвастаюсь ещё и сиськами где нибудь)
эй, да меня, кажется раскрыли, пойду похвастаюсь ещё и сиськами где нибудь)
показать ответы