Забавно было б в шредеры такие сделать музыкальные шкатулки. Уничтожаем документы под музыку
И наложка за бронированной дверью главбуха - надо успеть, пока играет музыка! Навались, братва!!!
повторюсь - сперва в бумаге надо сделать дырки. это раз. во-вторых - чтобы набить мелодию на одном А4 листе, надо заебаться с сеткой позиционирования дырок и потратить кучу времени на их вырезание.
в третий раз повторю - в этом вообще проблем нет. проблема есть в том, что на бумаге изначально надо дырок наделать, чтобы эта самая музыка была. причем, наделать точно по разметке. это лютый геморрой, я делал такие ленты.
Зачем дырки в бумаге вообще? Один барабан работает БЕЗ бумаги как в обычной музыкальной шкатулке, дергая за металлические пластинки, а второй просто уничтожает бумагу. Они никак не связаны между собой кроме того, что приводятся в движение одной ручкой.
видео в посте посмотрите. тут несколько о другой шкатулке речь. у неё весь смысл в том, что она работает на сменных бумажных лентах с дырками. которые можно самому набивать какие угодно, знай только в разметку попадай.
Я понимаю, но так тоже забавно должно быть, имхо) Сидишь себе и под музыку ручку крутишь... А документы по листику прыгают в шредер...
заебет очень быстро: барабаны маленькие в диаметре, мелодия на них помещается не длинная и одна и та же будет капать на мозг постоянно. прелесть шкатулок из поста именно в том, что туда ленты можно запихивать с набитыми вручную мелодиями, любой длины и какие угодно.
В подписи к видео есть ссылка на Я.диск.
Или вот:
https://drive.google.com/file/d/1jXYaz6WUp2rldhQFwQ4EoX4yxHs...
Блин. Сейчас не смог сходу модель вспомнить - но у нас на работе в канцелярии стоит музыкальный шредер :)
Кидаешь бумагу, пока работает наигрывает какую-то мелодию наподобие музыки на ожидании в телефоне.