да всё по старому будет, засраное свежее на пикабу, набеги ботов с джоя, полный похуизм мордеров и одминов, бурление школоты и хомяков, вот только если олёшу не посадят или он не свалит, велика вероятность что перед выборами его западные хозяева олёшу на ноль поделят, резонанса и хайпа ради, немцовова тоже в выборный год утилизировали, как раз за пол годика, что бы говно забродило как следует но не судьба, да и выборы не президентские были, а тут такой шанс будет на баррикады хомячьё бросить против режЫма...
Тут главное не переборщить. Ведь хомяки это не идейные борцы за справедливость, а крысы, которые как и навальный просто хотят урвать побольше (4 тыщи евро, ага, коррупция дело десятое), своя шкура им дороже любых Навальных.
Так что хомяки конечно будут ОЧЕНЬ сильно визжать и вонять в инете, даже на, как говорят однодневные вбросеры, "ватном" пикабу начнется "Ад и Израиль", но никто никуда не выйдет, разве что на поминки Навального.
Навальный тоже не дурак, почует жаренное, пойдет в кремль сдаваться и своих хомяков уговорит. Вспомнить только как он грамотно в СИЗО угодил, как раз перед убийством Немцова.
Но на месте условного госдепа я бы грохнул Навального через 1-2 месяца после выборов, когда он начнет поднимать хайп из-за того ,что победил Путин.
Уже исчерпал себя зеленщик, от него даже хомяки отворачиваться начинают (еще бы, кинул их на 4 тыщи евро))), пора в утиль, желательно с пользой для запада и во вред России.
Но на месте условного госдепа я бы грохнул Навального через 1-2 месяца после выборов, когда он начнет поднимать хайп из-за того ,что победил Путин.
скорее всего так и будет, сакральная жертва и всё такое.
Тут скорее всего будет схема аналогично с кандидатом в президенты Иваном Рыбкиным (выборы 2004 года, когда тот пропал без вести).
Согласно ФЗ о выборах Президента, после получения статуса кандидата те охраняются законом, и если один погибнет при несчастном случае или его убьют, остальные кандидаты не в праве участвовать в выборах президента.
ИМХО только до выборов, после он уже нахуй никому не уперся, да в принципе и до, если его не допустят, моё мнение грохнут единого кандидата от оппозиции, ну если они смогут его выдвинуть.
это должно было стать доп толчком к развалу рЭжима, так как экономика в тот момент стагнировала, пояса приходилось завязывать туже и туже.