Голосом Карабаса Барабаса:"Это просто праздник какой-то!" Книгообмен Архангельск - Ханты-Мансийск
Вот и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками!
Свой подарок уже отправила, но получить - особенно и не надеялась. Ждать, честно скажу, ждала, но уговаривала себя, мол, ничего страшного, бывают разные обстоятельства и прочие падения метеоритов.
Как вдруг, уже после праздников, получаю от своей книжной Феи оповещение, что она про меня помнит и посылку выслала... Почти 2 кг, между прочим...
Я ревностно следила за перемещением моей прелести по стране. Почта России не подвела, всего девять дней и я после работы под дождем порысила мелкими перебежками (а без зонта потому что и +6 в окружающей среде) в отделение.
Сказка продолжается, на почте никого... Когда мне вынесли коробку, я не смогла сдержать себя:"Такая большая?"
"Не ожидали?" - улыбнулась(!) мне девушка.
"Моя прелесссть" - обняла я коробку, прикрыв своим тельцем, и под дождем кенгуриными прыжками помчалась домой.
Мне кажется, я уже начала понимать, что обиженной я не останусь.
Порвав картонную коробку, практически без применения подручных средств, я достала совсем не маленький такой пакет.
Упаковка пошла клочками по закоулочкам...
Посмотрите, просто невозможная книга сказок Степана Писахова. Я просто не могла оторваться, стараясь прочитать все сразу.
Сразу "услышала" эти сказки в исполнении Евгения Леонова. В общем, любовалась я сказками, перелистывая и разглядывая иллюстрации очень долго.
А открытка какая милая!!!
Вторая книга для меня пока загадка. Автор для меня незнакомый, хорошо, что получила подарок под дождливые выходные, будет время обстоятельно познакомиться с новым автором.
Но это ещё не всё. Ольга, дорогая моя, кто тебе нашептал, что я люблю морскую капусту... Магия Пикабу в действии, не иначе.
А архангельские козули, просто нереально красивые.
Ольга, а сколько они могут храниться? Очень жалко съесть сразу... Хочу максимально растянуть удовольствие.
Обратите внимание, один пряник в виде зайца. В моем профиле указано, что я коллекционирую зайцев. Вы думаете, мне прислали одного?
Нет у меня теперь живёт стая
Дорогая Книжная Архангельская Фея Ольга, спасибо тебе огромное за этот подарок!
Необыкновенное чувство знать, что кто-то незнакомый думал о тебе и старался попасть в твои "хотелки".
Я боюсь взорваться от эмоций, восторга и благодарности!!!
Но! Начала складывать упаковку и вдруг ещё одно крошечное чудо
Вот такой милейший, абсолютно крошечный стеклянный зайчишка. Для масштаба посадила его в свое кольцо...
Официально назначаю его своим талисманом и нарекаю Матвеем...
Кота у меня нет, но в качестве эпилога - утренняя сабака
Стесняется, очень скромная, вся в меня.
Обмен подарками
13.2K поста14K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=