Голод: день 7. Со 115 кг до 104 кг

Голод: день 7. Со 115 кг до 104 кг

День 7.

Наконец-то он наступил, сегодня не было очередных «марш бросков» или других утомительных активностей, сегодня я позволил организму отдохнуть. Занялся более обыденными домашними делами, подготовился к следующей неделе, сделал итоговые замеры, ну и собственно составил план на следующие 7 дней.

Для чего была вся эта затея? Скажем так: Хочешь сделать организму хорошо, сделай ему плохо, а потом верни всё как было. Так что теперь весь дальнейший процесс похудения в купе с диетами не будет казаться каким-то ущемлением и стрессом, а скорее наоборот, каждый раз добавляя в рацион новые продукты, это будет для меня неким стимулом – наградой. В остальном, каких-то суперлечебных свойств голодания я на себе не заметил, но тут опять же, ремарка к моим ранее сказанным словам, кто во что верит, то тому и «помогает». На просторах интернета очень много видео от практикующих голодание людей, вот только вся польза идет с их слов, и не чем не подкреплена, например, обследования врачей и т.п.

Все мои «побочки» я описывал в постах ранее, но об этой напишу отдельно, последние два дня, даже вода стала не в радость, а после выпитого возникает легкое чувство тошноты, с многим можно было мириться, но это уже перебор, ведь я не ставил цели замучить себя.

За эти 7 дней мной было пройдено около 78 км, что составило около 10 000 калорий, сюда же идут хоз. активности без которых не куда, но тут же не посчитать энергозатраты, ну и пассивное сжигание калорий на поддержание жизнедеятельности. Выпито более 10 литров воды. От непривычки стерты до мозолей пальцы на ногах. По замерам изменения не большие: талия уменьшилась на 2 см, грудь 1 см, бедро на 2 см

Что дальше? Собираюсь ли я голодать дальше, НЕТ. Продолжу ли худеть – конечно. Если бы мой процесс голодания был более пассивен и включал в себя походы на работу и домой, да посиделки за монитором, то думаю еще неделька не составила бы труда, но только не стой активностью, которой я себя нагрузил. Буду постепенно выходить из голодания, соки, тертые яблоки с морковью, салаты из овощей, ну и по нарастающей. Вместе с этим постараюсь увеличить кардио нагрузки сделать их более интенсивными, например, занятия с грушей, скакалка и т.п.

Продолжать писать каждый день посты уже не вижу смысла, т.к. это уже более обыденный процесс и надеюсь мне хватит самодисциплины и без публикаций. Единственное, отпишусь по итогам очередных 7 дней, чтобы «задокументировать» прогресс, ну и почитать ваши комментарии.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Живой) специально вернулась узнать, чем закончилось) Как самочувствие, отчаянный?)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Живее всех живых! Все только начинается, так что скоро еще один отчетик, в стиле жизнь после голода (;

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы