Гнева пост
Буквально полчаса назад друг меня подвозил домой. По дороге я ему рассказываю какой у меня район последнее время тихий и спокойный, как мимо пробегают 4-5 человек с аргументами (молотки, швабры, совки и т.д. что под руку попалось).Мы так прифигели немного, а через метров 30 увидели лежащего на тротуаре парня в крови и двух женщин.Выскочили из машины, парень оказался жив, женщины рассказали что два ХАЧА(по другому язык не поворачивается назвать этих обезъян) доебались до парня по дороге, потом догнали между домами и зверски отпиздели, на голове прыгали, запинывали...
А мимо пробегали местные парни из соседнего двора, но к сожалению не догнали ублюдков...
И о какой толерантности и хорошум отношении может идти речь???
Неуважаемые ЛКНы вы не охуели часом?
Боюсь, что придёт время, когда народ эта ситуация в край заебёт, и тогда будут очень печальные последствия и невинные жертвы...
З.Ы.:Теперь у чурбанов даже шаурму не куплю...
А мимо пробегали местные парни из соседнего двора, но к сожалению не догнали ублюдков...
И о какой толерантности и хорошум отношении может идти речь???
Неуважаемые ЛКНы вы не охуели часом?
Боюсь, что придёт время, когда народ эта ситуация в край заебёт, и тогда будут очень печальные последствия и невинные жертвы...
З.Ы.:Теперь у чурбанов даже шаурму не куплю...