Глаз да глаз
Здравствуйте, мои дорогие любители живой природы. И те кто в танке меркава. Да и все остальные) В общем пошел я в очередной раз в продуктовый супермаркет Самбери в ТРЦ Стрелка у нас в Хабаровске. Короче, в Стрелбери© 🤭. Ну продукты набираю, какие надо. Помню, что надо дитям шоколадки купить. Иду в сладкий ряд, а там нету именно того, чего надо. Разобрали. Но помню, что проходил мимо островка, поотдаль, где как раз эти шоколадки были. Иду. Смотрю. И так как я очень часто их покупаю, прямо сфотал (стал так делать в последнее время, иногда):
Двигаюсь, значит, к кассам уже. И тут ещё одна стойка с этими же шоколадками. Но... Стоп! Фотаю:
Я застыл. Подошел и сравнил шоколадки с первой стойки и со второй. Одинаковые. Подумал. Подумал о смысле жизни. На всякий случай положил 2 с первой стойки и взял отсюда (ну мало ли!). Пошел на кассу. Протягиваю шоколадку:
- Скажите, сколько она стоит?
- По скидочной карте - 99!
Пошел на пункт обслуживания покупателей. Сказал, что ценники разные. Парень говорит: Покажите! Пошли с ним. Он сразу ценник с 89 забрал оттуда.
- А вы по какой цене хотите?
(А че так можно было???)
- Естественно, по 89!
- Ну идите пробивайте остальные продукты, а потом ко мне подойдете.
Я так и сделал. Купил по 89. Знаю, что они обязаны продать по ценнику, и кто-то накосячил, но это уже не в первый раз.
Именно в Стрелбери©.
Ещё эпичнее было, когда ходил в строительный. Неподалеку от Стрелбери©. Искал металлические хомуты. Нашел нужные. Справа от них висят побольше, слева - поменьше. Цена +/- 250р. А вот нужный мне размер:
Взял пару, пошел к консультантам. Они по базе посмотрели, что 250.
- Ребята, а ценник там у вас прикольный!
- Ээээ... (Снимая ценник с витрины)
- Вы понимаете, что вы мне должны по идее продать по ценнику?
- Да...) (Смущенно)
Ну я ж не зверь) Хотя, 2 хомута бы их не разорили).
- Ладно)
Вот такие пироги)